キッチン吊り戸棚の後付け
いつも弊社をご利用いただきましてありがとうございます。スタッフへのお言葉嬉しいです。またの機会を是非お待ちしてます。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。また遅いお時間に作業させていただき感謝いたします。お勧めとのまでお言葉をくださり励みになります。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。お選び頂きました商品とご希望の設置場所にどうしても重なりが生じてしまうため最善の策でございました。たくさんのご提案ができるようスタッフ共々精進してまいります。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。関東圏を広く対応しておりなかなかお時間をお伝えすることが難しい状況にございます。ですがこのようなお声をいただくこともございますので、出来る限りご対応させていただくよう精進致します。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。キッチン周りですのでお手間があったかと思いますが作業しやすいようにしてくださりありがとうございました。スタッフからも可愛いワンちゃんとお子さんが可愛かったと聞いております。是非またの機会をおまちしております。口コミありがとうございました。
2025年7月・ヤマさん
キッチン吊り戸棚の後付け
ヤマさん様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。こちらこそご丁寧に都度ご対応くださりありがとうございました。是非またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。
2025年9月・そうさくさん
キッチン吊り戸棚の後付け
そうさく様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。星5をいただけて嬉しいです。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。電気工事の方と弊社との連携を細かくとってくださり助かりました。ご丁寧にやりとりを重ねていただきありがとうございます。なにかございましたら是非お声掛けください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご不便をおかけすることもあったにもかかわらず、ご満足との評価に大変恐縮です。こちらこそまた何か機会がございましたら是非お声掛けください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ミスなんてとんでもございません。ご対応くださりありがとうございました。ご満足いただけて何よりでございます。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。安く綺麗に、またそこにご満足をいただけたことがなにより嬉しいです。またなにか他にお力になれることがございましたらご相談ください。口コミありがとうございました。
2025年6月・はなさん
キッチン吊り戸棚の後付け
はな様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。こちらこそ、ご丁寧にやり取りを重ねてくださりありがとうございました。是非いつでもご連絡ください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。またなにかございましたら是非ご連絡下さい。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフからも息子様の可愛いお話しきいておりました。素敵なご縁をありがとうございました。冷蔵庫の寿命のほうが短いですし長くキッチンの利便性を考えるとなやみますね。ご満足いただけたようで安堵しております。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。部材は本当に重たいですから、お力になれて嬉しいです。こちらこそまたの機会を是非おまちしております。口コミありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。またご新居おめでとうございます。スタッフの対応にご満足いただけてわたしも嬉しいです。どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。
2025年1月・匿名まきさん
キッチン吊り戸棚の後付け
まき様この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。長く使うものだからこご使用者様に納得いただけるものにすることが大切だと思っております。ご満足いただけたようで嬉しいです。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。欠品などありますと本当に困りますね。お時間をまた合わせて頂きますことにお手数をおかけしますが、最後までご対応させていただきますのでご安心ください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。また荷受けサービスにて一貫してお任せくださりありがとうございます。またなにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。