・吊り戸棚・カップボード・ご相談ください。の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

キッチン吊り戸棚の後付け

大満足です! 今回、キッチンのカップボードと吊戸棚、トイレの吊戸棚をお願いしました。 事前のやり取りもスムーズで、返信も迅速にいただけたことで安心感がありました。 当日は2名で来ていただき、終始テキパキと作業を進めていただけ、必要に応じて、意向確認や状況の説明もしていただけ、大変好印象でした! カップボードを取り付けていただくにも関わらず、コンセントが従来の場所だとカップボードで潰れてしまうということにまで頭が回っておらず、当日、施工に来てもらう直前で気付いたのですが、また別途、コンセントの移設工事をどこかに依頼しないとな~と考えていたところ、西井さんから「このままだと使い辛いと思うので、○○円程追加費用掛かっても大丈夫でしたら、今コンセントの移設もやりましょうか?」とご提案いただき、その場でお願いすることができました。 ただでさえ暑い中、いろいろと施工していただいているにも関わらず、追加でその場でお願いすることができ、大変助かりました。 また、作業中の職人さん同士のやり取りも非常に好印象で、通常、こういった職人さん同士のやり取りは、こちらが聞いている分には、上司→部下への声掛けは少し高圧的な発言?等もある中で作業される印象があったのですが、こちらのサービスではそういったことが一切なく、終始穏やかなやり取りをされていて、とても安心できました。 商品が入っていた段ボールや袋等も回収してくださり、施工後には掃除機まで掛けて帰ってくださり、その細やかなサービスに感激いたしました。 また何か取り付けることがあれば、必ずこちらでお願いしたいです!

この度は大変温かいお言葉と丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 また、長時間の作業にもかかわらず、最後までお気遣いくださり感謝申し上げます。 当日の急な追加のご依頼にも柔軟に対応でき、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思っております。 また、作業中の雰囲気や細かなサービスまで評価いただき、スタッフ一同励みになります。 今後も「安心してお任せいただけるサービス」を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年6月・木村さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はカップボード設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 下地補強のない壁面でしたが、柱をしっかり確認し安全に固定でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、幅木の調整やコーキング処理など細部にわたって仕上がりをご評価いただき、凄く励みになります。 重さや作業の大変さもご理解いただいた上で「お願いして良かった」とのお言葉を頂戴でき、光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度も再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 壁の下地や安全面についてのご説明も含めご納得いただけたうえで施工でき、価格面でもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、施工後のお写真も添付いただき嬉しいです。 またお力になれる事がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 リピートでのご依頼、そして長らく設置を楽しみにされていた飾り棚を無事取り付けられたとのこと、とても嬉しく思います。 細かい部分までお気遣いを感じていただけたようで、信頼してお任せいただけたことが何より励みになります。 またお力になれる事がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご予約時のやり取りや当日の対応について安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も臨機応変に、安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたらぜひお声がけください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 設置だけでなく細かな部分までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お子さまにも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、その点についてもお声を頂戴し光栄です。 今後もお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は新居での大切なキッチン吊り戸棚の設置をお任せいただき、誠にありがとうございました。 高さや位置を一緒にご相談しながら進められ、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、ご自身でのカップボード設置にも少しでもお役立ていただければ幸いです。 今後ともお住まいのことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご依頼いただきありがとうございました。 お客様のお力になれて何よりです。 作業にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご利用いただき、また大変励みになるお言葉を誠にありがとうございます。現場での変更にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後もプロとしてご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にお声掛けください。

2025年6月・ちっちママさん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回に続いてお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変光栄に思っております。 今後とも安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお力になれる際にはぜひお声がけください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 またお役に立てることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年3月・さんださん

キッチン吊り戸棚の後付け

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 施工や事前のやりとりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お褒めのお言葉が励みになります。ぜひまたお手伝いできる機会を心よりお待ちしております。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 臨機応変な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。素敵なお写真もお寄せいただき感謝いたします。ぜひまたお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

このたびはご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。