浜やさん
キッチン吊り戸棚の後付け
即応性が良い感じでした
とても作業が早く、細かい配慮までしてくださってとっても助かりました。星5個じゃ足りないくらいです笑 また何かご縁があれば真っ先にお願いしたいなと思いました。この度はほんとにありがとうございました。
カップボードと吊り戸棚の設置をして頂きました。 コンセントの増設が必要なのを知らず、2日間に渡って作業していただくことになってしまいましたが、嫌な顔せずむしろ丁寧なご対応をしていただきました。 こちらに依頼してよかったです。機会がありましたら、またよろしくお願いしたいです。
丁寧な作業ありがとうございました。
丁寧に説明頂き、納得して作業してもらえました。非常に良かったです。
むぎさん
LIXILのカップボードを設置していただきました!返信がとても早く予約をとる段階からスムーズで助かりました。初めての利用だったので不安でしたが当日は詳しく説明してくれてスピーディーに作業していただきました。仕上がりも大満足です。プロに頼んで本当に良かった!またなにかあればお願いしたいです!
リクシルのキッチンカウンターをネットで購入し、設置を依頼しました。 作業がとっても早く、丁寧でした。 また、色々と丁寧にご説明をしていただきました。 本当にありがとうございました!!
LIXILの下段カップボードをつけていただきました! 少し特殊なサイズだったんですが、確認し微調整しながら丁寧に付けてもらいとてもよかったです^^ 範囲外の住所でしたが対応して頂けたのも助かりました。 ありがとうございました☺︎
キースさん
一生懸命、取り付けてくれました。
細かいところまで綺麗に行ってくれました。技術力が高い!