神奈川県のキッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧 (2ページ目)

キッチン吊り戸棚の後付け

<本日4日まだ空きあります♫>カップボード施工実績多数◎荷受け、配送◎完璧施工

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。お褒めのお言葉感謝致します。なにかございましたらまたご連絡ください。口コミありがとうございます。

ほしさん

キッチン吊り戸棚の後付け

二度目のご依頼誠にありがとうございました。今回もとお声を掛けてくださり嬉しいです。ここまで降るとは思わず大変スタッフも驚いておりました。寒くなります。ご自愛くださいね。 また何かございましたらご連絡お待ちしております。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

とんでもございません。ご丁寧にご対応くださったことに感謝申し上げます。 弊社にお声掛けくださりありがとうございました。新しくなったキッチンで素敵な時間になりますように! 口コミありがとうございました。

まさいさん

こうたさん

キッチン吊り戸棚の後付け

戸建も賃貸物件にも対応します!どんなときも吊り戸棚取り付けに行きます♪

匿名様 この度もご利用頂きまして有り難うございました。高い評価とポジティブなコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。今回の品物も取り付け位置と寸分違わぬ位置に下地が入っており、(ほとんど奇跡笑)全くスムーズに取り付けできました。品物の取り付けピッチと壁面の下地のピッチが3点とも一致することはまずないのですが、エリア的に室内にこういったものを取り付ける需要がそもそも多く、制作した方が壁面の下地のピッチの特性を理解していたのではないかと想像します。それにしても素敵なライフスタイルでその場にいるだけで楽しくなります。憧れます!!ご主人と話していてもずっとお話し聞いていたいなぁと思います。車の話だけでも一晩飲めますね。そのうち私もしれっとそちらのエリアに引っ越したいと企んでおります。 今後の計画にも是非私も絡ませてくださいm(_ _)m またのご利用お待ちしております、有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾