神奈川県のキッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧 (7ページ目)

2024年7月1日・匿名さん

2024年6月29日・匿名さん

2024年6月23日・匿名さん

2024年2月13日・匿名さん

【業界歴33年の実績】地域密着店◎建築士がお伺い致します◎迅速丁寧に仕上げます!

2024年6月10日・匿名さん

<アワード2025入選店舗>荷受け〜配送、施工まで◎カップボード施工実績

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。高さはやはり悩みどころですね。他のお宅はどうしているんだろう…など実際多くのお話をいただきます。お気に入りの空間になさってくださいね。またのご利用おまちしております。口コミありがとうございました。

2024年5月19日・匿名さん

2024年5月27日・匿名さん

2024年3月12日・namさん

2024年3月7日・匿名さん

2024年2月23日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。お褒めのお言葉感謝致します。なにかございましたらまたご連絡ください。口コミありがとうございます。

2023年10月6日・匿名さん

2024年2月22日・匿名さん

2025年3月22日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お手頃な他社様を見つけられたにもかかわらずご依頼くださったとのことを知りとても嬉しいです。オススメまでしてくださりありがとうございます。また何かございましたらご連絡下さい。口コミありがとうございました。

2024年2月5日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

二度目のご依頼誠にありがとうございました。今回もとお声を掛けてくださり嬉しいです。ここまで降るとは思わず大変スタッフも驚いておりました。寒くなります。ご自愛くださいね。 また何かございましたらご連絡お待ちしております。口コミありがとうございました。

2024年1月27日・匿名さん

2024年1月24日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

とんでもございません。ご丁寧にご対応くださったことに感謝申し上げます。 弊社にお声掛けくださりありがとうございました。新しくなったキッチンで素敵な時間になりますように! 口コミありがとうございました。

2024年1月15日・匿名さん

2025年10月17日・匿名さん

2023年12月14日・匿名さん

2023年8月22日・匿名さん

吊り戸棚・ウォールキャビネット!!希望の場所に取付けます!!丁寧かつスピーディー