2025年12月10日・じゃふぬんさん
[関西]★金賞店舗★・吊り戸棚・カップボード!補強下地が無くてもお任せください!
キッチン吊り戸棚の後付け
この度はリクシルのカップボード及び吊り戸棚取り付けのご依頼、ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 作業時間についても、想定より早く完了しご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、作業中の清掃についてもご評価いただきありがとうございます。 ゴミが出るたびにこまめに清掃を行い、できる限り綺麗な状態でお引き渡しすることを大切にしております。 仕上がりの様子が分かるお写真も掲載していただき、今後ご検討される方にとっても参考になるレビューにしていただき感謝いたします。 「こちらでお願いして本当に良かった」とのお言葉は、何よりの励みです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年12月16日・匿名さん
キッチン吊り戸棚の後付け
この度はカップボード取り付けのご依頼、ならびに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 取り付け箇所の下地が分からない状況ではございましたが、無事に施工でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 状況を確認しながら、安心してお使いいただけるよう対応することを大切にしております。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただける施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2023年8月3日・匿名さん
【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!
2024年2月1日・匿名さん