キッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧

キッチン吊り戸棚の後付け

<9日、10日絶賛ご予約受付中♪>カップボード施工実績多数◎荷受け、配送◎完璧

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。日本語で丁寧にこの口コミを書いてくださるのが、どれだけ大変だったかと考えるだけで感動です。こちらこそありがとうございます。暮らしでお困りのことがあれば是非またご連絡ください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。そうですよね。。一つずつ追加料金がかかると考えてしまいますよね。ご納得いくかたちになって私どもも嬉しいです。ぜひまたお声がけください。口コミありがとうございました。

H

HARUNAさん

キッチン吊り戸棚の後付け

HARUNA様 この度は弊社にご依頼いただきありがとうこざいました。 とっても素敵です!綺麗なお色ですね。お気に入りの空間ができると、それだけで楽しくなりますね。 荷受け等初めてのことだらけでしょうからご不安だったとおもいます。託してくださりありがとうございました。 どうぞこれから素敵なお時間をお過ごしください。 また何かお困りごとがあればご相談くださいね。 口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。大切なキッチンまわりですので納得していただくことが大切だとおもっております。結果お客さまにご満足いただくことができて私共も嬉しいです。 またやり取りを丁寧に重ねてくださり感謝申し上げます。是非いつでもお声掛けください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

◇◆LIXILフロア収納吊戸棚対応◆◇クレカ支払OK◇店長の私が伺います☆彡

この度はお世話になりました。 おかげさまでスムーズにお打ち合わせ、作業が出来ました。 ありがとうございます。 普段作業中ですとメッセージの返信をお待たせする事も多いですが、24時間以内には返信するように心がけてます。 木造戸建住宅では下地として利用できる間柱があるので取付もスムーズでした。 事前にサイズも図って下さり設置場所に納まる寸法なのかも確認くださったのもとてもありがたかったです。 またございましたらご用命くださいませ。 この度はありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。弊社スタッフがお客様への対応に心がけていることを受け止めてくださりまた、言葉にしていただけたことが嬉しくて何度も読んでしまいました。ありがとうございます。 施工もご満足いただけてなによりです。 何かありましたら是非お声がけいただければとおもいます。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

リクシルのノクトのカップボード及び吊り戸棚の設置工事をお願いした。 お問い合わせのレスポンスが速く的確でスムーズに予約できた。当日は渋滞で約束到着時刻より遅れたものの(遅れる旨は電話でご連絡くださった)、物腰柔らかく感じの良い方が作業してくださった。 巾木の処理等こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださった。吊り戸棚の下地は、作業しながら補強の必要の有無を判断してくださり、お話の内容や作業の様子からプロにお任せして良かったと改めて思った。 コンセントがカップボードと干渉するため、事前にコンセント移設工事を済ませていた。予算を抑えるため(家電を置くと隠れることも考慮し)、コンセントの穴をカバープレートで塞いでいたのだが、隙間をきれいにコーティングで塞いでくださり満足の仕上がり。 ただ、私が壁に印としてつけていたマスキングテープを外さずにコーティングされたのでマステがコーティングの下に残ってしまった。私自身が剥がし忘れていたことに加え、作業終了時間をこちらの都合で指定しており、作業を急がせてしまったことが悪かったのかとは思うのですが、コーティング前にマステを剥がすかどうか一言ご確認頂けたらありがたかったです。 従って★4つにさせて頂きました。 それでも価格も質も満足しています。安心してご依頼できる会社だと思います。また何かあれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 説明不足でしたこと誠に失礼いたしました。こちらこそ有難うございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 またやり取りをご丁寧に重ねてくださり、スタッフへもお気遣いいただき感謝申し上げます。とっても素敵なご新居で、これから素敵なお時間となりますように。 この度は口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。安心して任せていただくことができて私たちも嬉しいです。どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

【TOKITAI】お客様満足度97%。便利屋ではなく施工業者です。

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社サービスをご利用いただきましてありがとうございました。そうですね。口コミなどではご自身でという書き込みよく拝見致します。その中で弊社へお声掛けくださったことに感謝申し上げます。 こちらこそありがとうございました。またのご利用をおまちしております。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 ご相談くださったので私共も作業がより的確になりました。またなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。ご不明なことなどやりとりさせていただくことで準備万端で臨めますので助かります。キッチン周りの空間が一層すてきになりますね。楽しいお時間になさってください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。やり取りをご丁寧に重ねてくださり重ねてお礼申し上げます。 キッチンの戸棚の高さなどは中々1人では決められないものですよね。これから賑やかな生活になりますね。陰ながら応援しております。またなにかお手伝い出来ることがあればご相談ください。口コミありがとうございました。

パウパトさん

キッチン吊り戸棚の後付け

パウパト様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。その後腰痛のほうはいかがでしょうか。お大事になさってくださいね。 口コミ読ませていただき、建設業でお勤めの方にこのようにお言葉をならべていただけてたことが嬉しくて何度も読んでしまいました。ご紹介とまで、ありがとうございます。またのご縁を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。