キッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧

キッチン吊り戸棚の後付けのサービス一覧を見る

3週間前・さえさん

<アワード2025入選店舗>荷受け〜配送、施工まで◎カップボード施工実績

2026年2月25日・匿名さん

[関西]★金賞店舗★・吊り戸棚・カップボード!補強下地が無くてもお任せください!

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はカップボード設置のご依頼、ならびにお写真付きでの丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 メッセージでのやり取りから安心して当日を迎えていただけたこと、そして仕上がりについて「理想通り」とご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 コーキングの仕上がりやご説明についてもお褒めいただき、励みになります。 また、照明の取り付けについても喜んでいただけたようで何よりです。 一方で、下地確認の際の小さな穴につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 作業上必要な工程ではございますが、位置や方法についてはより配慮すべき点であったと感じております。 今後はできる限り目立たない位置での確認や、事前のご説明を徹底するなど、よりご安心いただける施工を心がけてまいります。 それにも関わらず、最後まで温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。設置位置の確認や作業中のご説明についても安心してお任せいただけたとのお言葉、何よりの励みでございます。また、対応面につきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

2026年3月16日・匿名さん

2026年3月18日・匿名さん

吊り戸棚・カップボード取付 口コミ評価順ランキング日本1位!(2026年4月)

2026年3月16日・匿名さん

2026年3月2日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。新築の大切な空間の作業をまかせてくださりありがとうございました。大満足とのお言葉嬉しいです。 こちらこそ素敵な口コミをありがとうございました。

2026年3月5日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

ハルタスで注文したカップボードを取り付けていただきました。 問い合わせだけでなく、設置工事まで、平日夜間に対応していだだけたのはとてもありがたかったです。 当初、コンセントの差し込み口が壁の上の方にあったので、それが邪魔で左の壁側につけられないと思っていたのですが、コンセントの移動も含めて無事、左壁側につけていただけました。幅木処理も注文時は想定していなかったのでハルタスにオーダーしておらず、壁側に1センチ近く隙間ができてしまったのですが、綺麗にコーキング処理して塞いでくださいました。(コーキングも凄く上手い!と、家族が絶賛していました) 設置に関してはもちろん大満足です! それ以外にも 色々配送の事でトラブルがあった中で、工事日の延長や、急遽、吊り上げまで柔軟に対応していただき、心より感謝申し上げます。 吊り上げはクレーンしか無いのかと諦めていたのですが、大丈夫とのことで、当日は、ハシゴで見事に二階バルコニーから入れてくださいました。(しかもおひとりで!) ハラハラドキドキと見守る中で「お任せください」「何とかします」の言葉が大変心強かったです。 また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。 ※吊り上げについて (同じご心配をお持ちの方の参考までに) ハルタスから注文時に勧められたアートデリバリーセッティングの「お任せ便」では、狭小住宅のタイトな階段は上がらない可能性があります。 (️奥行65センチのリクシル リシェルだったため) 私は事前にその情報を見つける事ができず、今回はこちらに助けていただけましたが、それが無かったら改めてクレーン業者が下見、日程調整とあと1ヶ月近く延びていたと思います。 二階に上がるか心配な方は、荷受けからこちらでお願いされるのがオススメです(金額的にも)

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。後半の詳細は口コミを読んでくださる方にとってとてもわかりやすく、判断材料になっていただけるとおもいます。弊社をのことまでありがとうございます。 大切なご自宅に素敵な空間ができあがり安堵しております。またのご縁をお待ちしております。ご丁寧な口コミありがとうございました。

2026年2月7日・匿名さん

実績多数【安心・丁寧・親切】まずはお問い合わせ下さい。色々とご相談を承ります。

キッチン吊り戸棚の後付け

お世話様です。 先日はご依頼を頂きまして有難う御座いました。 また大変嬉しい評価まで頂き感謝致します。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

2026年3月12日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はLIXILのカップボードおよびウールシェルフの設置をご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 くらしのマーケットのご利用が初めてとのことでご不安もあったかと思いますが、メッセージの段階から安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 作業についても仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりの励みです。 掲載いただいたお写真からも完成の様子が分かりやすく、今後ご検討される方にとっても参考になるレビューにしていただき感謝いたします。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

吊り戸棚はもちろん、カップボード(食器棚)一式工事も承ります!!【内装兄弟】

2026年1月26日・匿名さん

【業界歴33年の実績】地域密着店◎建築士がお伺い致します◎迅速丁寧に仕上げます!

2週間前・おおのさん

◎笑顔と清潔感を大切に◎店長が必ず対応◎

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご依頼ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。 事前のやり取りから安心して当日を迎えていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 仕上がりについてもご満足いただけて、「お願いして良かった」とのお言葉が何よりの励みです。 掲載いただいたお写真からも仕上がりの様子が分かりやすく、ありがとうございます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。

2026年3月1日・ポコさん

プロの技術で実績多数!リクシル取扱店からの独立!リクシル発注お手伝いします!

2026年2月22日・匿名さん

2026年2月27日・匿名さん

【カップボード・吊戸棚】ご予約前に必ず相談ください!★ネット注文品の施工も可能!