キッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧 (2ページ目)

キッチン吊り戸棚の後付け

【TOKITAI】お客様満足度97%。便利屋ではなく施工業者です。

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。

たんはるさん

キッチン吊り戸棚の後付け

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>荷受け〜配送も◎カップボード施工実績多数◎完璧施工

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。やり取りをご丁寧に重ねてくださり重ねてお礼申し上げます。 キッチンの戸棚の高さなどは中々1人では決められないものですよね。これから賑やかな生活になりますね。陰ながら応援しております。またなにかお手伝い出来ることがあればご相談ください。口コミありがとうございました。

パウパトさん

キッチン吊り戸棚の後付け

パウパト様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。その後腰痛のほうはいかがでしょうか。お大事になさってくださいね。 口コミ読ませていただき、建設業でお勤めの方にこのようにお言葉をならべていただけてたことが嬉しくて何度も読んでしまいました。ご紹介とまで、ありがとうございます。またのご縁を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。 対応パーフェクトとのお言葉までありがとうございます。 また何かございましたら是非ご連絡ください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はスタッフの体調不良により大変ご迷惑をおかけしました。 それにもかかわらずこの様に評価くださり大変恐縮でございます。 口コミありがとうございました。

ヨシハラさん

キッチン吊り戸棚の後付け

ヨシハラ様 この度は弊社にご依頼いただいたありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます。 今だからこそ耐震対策考えたいものですね。わたしもそんな1人です。 どうぞ他の家具などで弊社にできるお手伝いがございましたらまたお声けいただければ幸いです。 口コミありがとうございました。

テディさん

キッチン吊り戸棚の後付け

テディ様 弊社をご利用くださりありがとうございました。 また新居おめでとうございます。 お忙しい中商品を待機することもなかなか大変かとおもいます。 お役に立ててよかったです。 どうぞ新しいお家で素敵なお時間をお過ごしください。 お写真付きの口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。こちらこそご丁寧にやりとりを重ねてくださり感謝申し上げます。 ご満足いただくことができなによりでございます。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社にご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりも文句なしとのお言葉、本当に嬉しいです。 ご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますのでまたの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

こはママ匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただく皆様へもっと細やかにご配慮ができるよう、スタッフ一同考えて参ります。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社にご依頼くださり、ありがとうございました。【大】満足といただけてとても嬉しいです。是非また機会がありましたらお待ちしております。口コミありがとうございました。