埼玉県のキッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧

キッチン吊り戸棚の後付け

◇◆LIXILフロア収納吊戸棚対応◆◇クレカ支払OK◇店長の私が伺います☆彡

この度はお世話になりました。 おかげさまでスムーズにお打ち合わせ、作業が出来ました。 ありがとうございます。 普段作業中ですとメッセージの返信をお待たせする事も多いですが、24時間以内には返信するように心がけてます。 木造戸建住宅では下地として利用できる間柱があるので取付もスムーズでした。 事前にサイズも図って下さり設置場所に納まる寸法なのかも確認くださったのもとてもありがたかったです。 またございましたらご用命くださいませ。 この度はありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

<30日まだ空きあります♫>カップボード施工実績多数◎荷受け、配送◎完璧施工

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。ご不明なことなどやりとりさせていただくことで準備万端で臨めますので助かります。キッチン周りの空間が一層すてきになりますね。楽しいお時間になさってください。口コミありがとうございました。

パウパトさん

キッチン吊り戸棚の後付け

パウパト様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。その後腰痛のほうはいかがでしょうか。お大事になさってくださいね。 口コミ読ませていただき、建設業でお勤めの方にこのようにお言葉をならべていただけてたことが嬉しくて何度も読んでしまいました。ご紹介とまで、ありがとうございます。またのご縁を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

ヨシハラさん

キッチン吊り戸棚の後付け

ヨシハラ様 この度は弊社にご依頼いただいたありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます。 今だからこそ耐震対策考えたいものですね。わたしもそんな1人です。 どうぞ他の家具などで弊社にできるお手伝いがございましたらまたお声けいただければ幸いです。 口コミありがとうございました。

テディさん

キッチン吊り戸棚の後付け

テディ様 弊社をご利用くださりありがとうございました。 また新居おめでとうございます。 お忙しい中商品を待機することもなかなか大変かとおもいます。 お役に立ててよかったです。 どうぞ新しいお家で素敵なお時間をお過ごしください。 お写真付きの口コミありがとうございました。

わんこさん

キッチン吊り戸棚の後付け

わんこ様 こちらこそでごさいます。弊社にお問い合わせからご丁寧に連絡を重ねていただき、感謝申し上げます。ご安心とご満足をお届けできましたことが、弊社としても嬉しいかぎりです。ご依頼いただきありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。お客様にご満足いただくことができて嬉しいです。素敵なカップボードがついたキッチンで少しでも楽しい家事のお時間にしていただければとおもいます。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

弊社をご利用くださりありがとうございます。 慣れてない大きいものはどうしても難しいかと思います。弊社を見つけてくださり感謝申し上げます。 素敵なキッチンで楽しい時間を過ごしていただけると嬉しいです。 口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 とても素敵なカップボードですね。 ご満足いただけて私どもも嬉しい限りです。お写真付きでの口コミありがとうございました。またの機会をお待ちしております。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 気持ちのいい対応とのお言葉大変うれしいです!ご満足いただけたようでなによりでございます。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度はご依頼いただきありがとうございました。仕上がりをお気に召していただけたようで嬉しいです。 こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 頂いた口コミを読んで思わず1人で万歳してしまいました。担当者からご事情を聞いておりましたので心配しておりました。安心してお使いいただくことができるようになって本当によかったです。 どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。 ありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉をいただけて嬉しいです。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。是非またなにかございましたらご連絡下さい。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 また機会があれば是非お声掛けください。口コミありがとうございました。