埼玉県のキッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧 (6ページ目)

2023年10月7日・匿名さん

2023年9月10日・匿名さん

2025年9月18日・匿名さん

<アワード2025入選店舗>荷受け〜配送、施工まで◎カップボード施工実績

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。大満足とのお言葉とても嬉しいです。これからも精進参ります。口コミありがとうございました。

2024年8月24日・匿名さん

2024年8月16日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただく皆様へもっと細やかにご配慮ができるよう、スタッフ一同考えて参ります。口コミありがとうございました。

2024年4月1日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。大切なキッチンという空間ですので、こ満足いただけるよう施工させてもらえればとおもいます。口コミありがとうございました。

2024年4月6日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。どうぞまたなにかございましたらご連絡頂ければ嬉しいです。口コミありがとうございました。

2024年4月22日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。お客様にご満足いただくことができて嬉しいです。素敵なカップボードがついたキッチンで少しでも楽しい家事のお時間にしていただければとおもいます。口コミありがとうございました。

2024年1月12日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。 頂いた口コミを読んで思わず1人で万歳してしまいました。担当者からご事情を聞いておりましたので心配しておりました。安心してお使いいただくことができるようになって本当によかったです。 どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。 ありがとうございました。

2025年3月8日・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。まずご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。作業日当日は、道路事情や他現場のこともありお客様のもとへなんとか間に合ったと言う状況にございました。決して時間を潰していたということではございません。ご高察いただければ幸いです。 拝察するにあたり、入り時間に対しこのような不信感を抱かせてしまったため、終了時刻に余裕を持っておわれなかったことに更にご不快な印象を持たれたのではないかと考察しております。一連を反省するとともに技量だけでなく、お客様に心地よい余裕を持ってお仕事させていただけるよう精進してまいります。 ご指摘くださりありがとうございました。

2025年5月27日・匿名さん

【カップボード・吊戸棚】まずはご相談ください!★品物購入もサポートいたします★