<28.30.31日空きあります♪>荷受け〜配送も◎カップボード施工実績多数!
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございました。読ませていただいて嬉しくて何度も読み返してしまいました。何より【見るたびに嬉しい】とのお言葉が最高に嬉しいです。全力のオススメを残してくださりありがとうございます。また何かお手伝いできることがございましたら是非ご連絡ください。嬉しい口コミありがとうございました。
値段よりも豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
2025年6月・Beer-erさん
キッチン吊り戸棚の後付け
Beer-er様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。いざ届いてトラックが入らなかったら。。という不安があると注文することを渋ってしまいますよね。お力になれて嬉しいです。素敵なキッチンになりましたね。無事施工ができで安心しました。お写真つきの口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 また荷受けからおまかせくださりありがとうございます。またなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。ご自身でサイズを測ったりと大変だったかとおもいます。無事に施工ができたのもお客様に見えないご苦労を重ねていただいたからこそかと思います。お子様がまだ目の離せない時期かと思いますので、ご不安なこと含めまた機会がございましたら丸ごとご相談ください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフへのお言葉もありがとうございます。是非またの機会をおまちしております。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
実績多数【安心・丁寧・親切】な写真のスタッフが取付けにお伺いさせて頂きます。
キッチン吊り戸棚の後付け
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 弊社はメッセージでのやり取りで細かいヒアリングさせて頂きます。 色々と確認事項とかを有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
2024年10月・manaさん
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 こちらこそ当日までご丁寧にご対応頂きありがとうございました。 設置に際してご満足いただけたようでなによりでございます。またのご縁を是非お待ちしております。 口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
2025年6月・まめさん
キッチン吊り戸棚の後付け
カップボードの取り付けをお願いしました。 事前の相談から当日の施工までとてもスムーズでした。 幅木やコーキングの対応も丁寧にやっていただき、感謝しております。 やはりプロの方にお願いしてよかったです。
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。こちらこそやり取りを丁寧に重ねてくださり、スタッフへご親切していただき感謝しかございません。是非またお手伝いできることがございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お時間がギリギリとなりお待たせしてしまい申し訳ありません。そのような中大満足とのお言葉をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。口コミありがとうこざいました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。無事設置でき安堵しております。壁紙は少しの傷でも目に付きがちで気になりますよね。お力になれてよかったです。また何かございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。長くご利用いただくためにはじっくり考えたいことですよね。ご満足いただけて嬉しいです。またのご縁をおまちしております。口コミありがとうございました。
キッチン吊り戸棚の後付け
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。恐らくミスコミュニケーションと感じられたのは、お問い合わせですとお名前は表示されないためご案内がスムーズにご対応出来なかった点かとお察し致します。お客様へご満足いただけるよう精進してまいります。口コミありがとうございました。
2025年7月・カイさん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!