東京都のキッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧 (3ページ目)

キッチン吊り戸棚の後付け

戸建も賃貸物件にも対応します!どんなときも吊り戸棚取り付けに行きます♪

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。お手を貸していただきありがとうございました! また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

キースさん

キッチン吊り戸棚の後付け

匿名様 この度は当店ご利用頂きまして有り難うございました。商品の選定、品物のご用意などお客様の事前の段取りが素晴らしかったので当方スムーズに作業できました。こういった品物は商品の選定が、大変に難しく作業の出来を左右する肝となります。我々業者でも間違えることがありますが、寸分違わぬ商品を選定、ご用意頂けましたのでうまく仕上がりました。また当方も勉強になりまして、併せて御礼申し上げます m(_ _)m 不具合がございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております! アカデミックス 阿部将吾