FlexiSpot 実績多数!その他メーカーもすべて対応 ~完成写真複数掲載中~
昇降デスク組み立てサービス
昇降式テーブルの解体、運搬、組立でご依頼しました。 定刻になっても来られず、10分経っても連絡もなかったのでこちらから電話をしました。他の物件の対応で遅れているとのこと。それ自体は仕方ないですが、通常事前に連絡頂かなが普通ではないでしょうか、、 30分遅れでスタッフの方が来ましたが、全く謝罪もなくどんな運営になっているのか、、という感じ。 スタッフ2名いらして1名は経験が浅いようで、運搬中、デスクの電源コードをマンションの廊下に引きずらせながら運んだり、デスクを持ち上げる際は脚で持ち上げたりと、品質に疑問を抱かざるを得ませんでした。 また、車両も軽トラなどではなく、通常の乗用車で運搬されており、素人なのかという感じでした。 作業終了後領収書を依頼したところ、メッセージの方でいただけるということでしたが、1週間経っても発行いただけず、ご連絡しても少々お待ちくださいとメッセージを受けてからまだ発行がありません。 全体的に対応に疑問を抱かざるを得ませんでした。
組立実績300件超え!FLEXISPOT他 鬼目ナット加工対応 不用品回収OK
①人の話を聞いていない ②ミスは連発する ③指摘したら逆ギレ。 たいへん不快な思いをさせられました。 ☆1のクチコミをチェックしなかったのは完全に失敗でした。 もう二度と頼みません