【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』の口コミ一覧

O

Odecoさん

さくらさん

ゴミ屋敷清掃

お返事遅くなり申し訳ございません。 頑張って片付けたのが伝わってくる状況に朝一ビックリしました。 正直、我々の売上は下がってしまいましたが、頑張った分安く出来たと思います。 本当にご苦労様でした。

やまもとさん

ゴミ屋敷清掃

お褒めいただきありがとうございました。 正直内容が大変でしたが、逆に忘れない現場でした。 決して安くはありませんが、お約束したことは守りながら作業しております。 まだやろうと思えば手をつけられる所は多々ございましたが、あえて触れずに帰りました。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

おくさん

ゴミ屋敷清掃

正直、久々にハードな内容でした。 子供が産まれていたので、更に酷くなる前に片付けられて良かったと思います。 出来ればまた呼ばれない事が一番です。 困った時はご連絡いただければと思いますが、元に戻らないことがベストなので、細く片付けてみてください。 この度はありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

お役に立てて何よりです。 おそらく最初は不安だったかと思いますが、ご依頼をいただいた時点でこの先抜け出せる方だと感じておりました。 帰りにもお伝えしましたが、 ゴミ屋敷清掃に関しましては、リピートしてほしくないと思っております。 今後ご依頼いただけるとしたら、お引越しや不用品回収だと嬉しいです。 この度はありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

基本的には我々は欲しい物はございません。お客様の必要な物や、大切な物を回収してしまうのは不本意でして、積みきった後で実は・・・とおっしゃる方もいらっしゃいます。 未確認の物はしっかりとご判断いただきますし、あまりに新しい物は本当にいいんですか?と聞き返す事もございます。 我々のキャッチフレーズでもある『スッキリ!』していただけたのなら本望です。 ありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

正直、他社の金額はわからないので何とも言えませんが、明瞭会計を心がけて誰にも同じ対応をしているつもりです。 お安く感じていただけたなら、こちらも嬉しい。 何かの機会がございましたら、ご依頼お待ちしております。

ゴミ屋敷清掃

この度はありがとうございました。 正直、すべての物を回収するとなると実際にはかなりの額になっていたと思われます。 今回はご自身でやれないことを我々がお手伝いさせていただき、他はご自身で頑張った結果だと思います。 大変だったと思いますが、お役に立てたなら我々も嬉しいです。

よしくんさん

ゴミ屋敷清掃

よく、このようなお話をお客様からお聞きします。 当社は最初にご依頼内容に対して最大金額をご提示し、 万が一お見積りより少ない場合は減額対応(実際の量の請求額)でご精算しております。 ほぼ見積りは間違えませんが、我々も当日揉めたくないためのシステムなのですが、結果的にお客様にご安心いただけております。 ご満足いただけたなら本望です。 こちらこそ有り難い口コミありがとうございました。

じんさん

ゴミ屋敷清掃

『スッキリ』しました! まさに我々が目指しているところです。 感謝の言葉や表情を通じてお客様のお役に立てたと実感出来る瞬間です。 決して安くは無いと思いますが、お役に立てたなら嬉しいです。 そんなに機会のあるお仕事ではありませんが、何かございましたらぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 この度は数ある業者からぶぶ屋にご依頼いただき誠にありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

そうおっしゃっていただけると、我々の励みになります。 安心していただけるようやり取りから作業完了まで心がけております。 お役に立てたのなら嬉しいです。 こちらこそありがとうございました。

やまさん

花見川団地さん