メイ助さん
2018年6月
ゴミ屋敷清掃
さすがプロ! 皆さんの動きも素晴らしい! 物凄いゴミの山を綺麗に片付けて下さいました。 見積もりまでの連絡もとても丁寧で安心感がありました。 また利用したいと思いました。 お薦めです!
S.Tさん
2018年7月
下見の段階で、はっきりした見積金額を提示していただいたので良かったです。作業も順調に進み、所要時間も短くて済んだので助かりました。
ウサギさん
暑い屋根裏での作業でしたが、迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございました。
シャンソンさん
2017年12月
今回は、親の家の不用品の処分をしてもらいました。金額も見積もりに来て頂いたので、大量でしたが安心してお願い出来ました。引っ越しを10回経験の私が見ても、店長の細渕さんの手際は大手引っ越し業者さんより、はるかに早くて丁寧です。一緒に来られた若手の人達もテキパキと動いていました。教育の良さを感じました。トップクライムさんにお願いして良かったです。
コヤマさん
2018年3月
とても迅速かつ丁寧で、あっという間に片付けてもらいました。また機会があれば利用させていただきます。
あーさん
丁寧に素早く作業していただきありがとうございました またお願いしたいと思います
かなえさん
2017年2月
身内の部屋の断捨離に使用しました。 作業場所がやや遠方だったことと貴重品がなかったので、見積もり時に鍵をお預けして、作業自体は立ち合いなしで終了時の確認だけで済んだのが、非常に楽で助かりました。もちろんすべての荷物&ゴミを回収していただけたので満足しております。ありがとうございました。
ミヤビさん
2017年1月
弟の部屋の片付けで困っておりました。トップクライムさんを紹介されて依頼して大正解でした。事前の連絡も丁寧で、見積もりにも来ていただきました。作業員の皆さんも親切で、作業もテキパキとしておりましたし、大変満足しております。お世話になりました。