2023年11月16日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
部屋が汚くなりすぎて自分で片付けるのも大変なのでお願いしました。
その都度自分で捨てたら良いと分かっていてもつい置いてしまっていたもの(古いカーテンなど)から細々したものなど持っていってくれました。特に不要な靴がたくさんあったのでその辺りを全て回収してもらえてほんとに靴箱の周りがスッキリしました。
カーペットを新しくしたくて、不用品を出してから古いカーペットを剥がして、新しいカーペットを敷くのもやっていただけてとても助かりました。建物にエレベーターがなく3階だったのでほんとに申し訳なかったです。
また、朝から作業して夕方から私が個人的に用があったのでそれに間に合うようにしてくださってありがとうございました。金額は他の比較していない(こちらの見積もりですぐ決めた)のと、初めて頼む事なので相場など分からないのですが、エレベーターがないなどの事情を加味しても予想していたより安かったです。見積もり通りの金額をお支払しました。
きれいになったので、あれこれ不要なものを買ったりしないで綺麗に保ちたいなと思ってます。
ありがとうございましたm(_ _)m
クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お仕事等でなかなかお部屋のお片付けに取り組めない方も多いです。業者へ依頼するというのも1つの選択肢とお考えいただき、必要あらばお声がけいただけると幸いです。また、お片付けのみではなく、カーペット敷き等の力仕事含め、私どもで作業できる範囲は様々です。ご相談だけでも構いませんので、またお困りごとがございましたら、お声がけください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
店長:齋木 一幸
5大サービス■リサイクル料金無料■簡易清掃無料■害虫駆除・除菌・消毒無料■家具の移動無料■再発防止の相談・訪問
<関東>
埼玉県