ゴミ屋敷清掃
遠方の実家の片付けをお願いしました。帰省の度にちょこちょこ片付けをしていたのですが、物の溜まるスピードの方が早く、実家の家族の生活に支障が出てきていたため、思い切ってエンタウンさんにお願いしました。
結果、大正解でした!大きい家具や雛人形などの節句人形、音響機器、昔のスプレー缶など、捨てにくい物を一気に持って行っていただけて大変助かりました。人形関係は供養もお願いできて安心できましたし、未使用の食器や家電は買取査定をしていただき、支払金額と相殺できたのも良かったです。
スタッフの方も皆さんとても感じが良く、最後まで丁寧に作業してくださいました。また何かあればぜひお願いしたいと思います。2日間に渡る作業、本当にありがとうございました!
クチコミ評価を頂き、ありがとうございます。 ご実家のお片付けを、遠方にお住まいのご依頼者様からの依頼されるケースも大変多いです。 ご実家にお住まいのご両親、遠方にお住まいのご依頼者様、双方のご要望をしっかりヒアリングすることを心掛けて作業させていただきます。 やはり大きな家具など、個人の方では片付けにくいものは業者へ依頼される方が手間やお怪我等の心配もなく良いかと思います。 ひと部屋単位でも構いませんので、お困り事がございましたらいつでもご相談ください。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
(444)
ゴミ屋敷清掃
店長:齋木 一幸
5大サービス■リサイクル料金無料■簡易清掃無料■害虫駆除・除菌・消毒無料■家具の移動無料■再発防止の相談・訪問
<関東>
埼玉県