ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ評価を頂戴し感謝いたします。この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。お電話でもお伝えいたしましたとおり、お客様とお兄様および弊社の三者間における作業内容や対象の共通認識の不一致が招いた結果だと考えております。結果から申し上げれば、現地見積り後、三者間の認識の不一致が起こり得る可能性を考慮できず、改めて作業内容や対象を三者間にて再確認を行う等、不一致の解消を怠っていたことが弊社に不足していたと考えております。今回、このような不快なお気持ちをお客様へ抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様へご迷惑をおかけしたことが無くなるわけではありませんが、今回の反省を今後へ活かし、同じようなことを起こさぬよう、再発防止に努めてまいります。また機会がございましたら、お声がけいただけると幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。それでは、失礼いたします。
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。頂戴した内容を忘れず、今後もお客様に喜んでいただけるお仕事ができるよう精進いたします。またお困りごとがございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。 今後の励みになります。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
ゴミ屋敷清掃
同じようなお困りごとを抱えてらっしゃる方は多いですので、大小にかかわらず今後も何かございましたら、是非ともご相談いただければと思っております。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
さんさんさん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 作業後に感謝のお言葉をいただき、スタッフ共々喜んでおります。 また機会がござましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。
2023年4月
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。業者としての本分を全うできるよう日々努めておりますが、お客様のお声をいただけると引き続き継続できるよう気持ち引き締まります。スタッフにも共有させていただきます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。丁寧かつスピーディーな仕事を目指しておりますので、そう仰っていただけると業者冥利に尽きます。今後とも精進いたしますので、また機会がありましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。ご依頼いただいた内容以上のことを、可能な範囲でできるよう日々取り組んでおりますが、こうしてお客様のお声をいただけると今後の励みになります。ありがとうございます。またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。小さなものでも少量でも構いませんので、お困りごとの解決方法の一つとして、我々のような業者を今後もご利用いただけると幸いです。いつでもお待ち申しております。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。
2022年7月
タケさん
2022年5月
yossyさん
2023年4月
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕事の性質上、お客様のプライベートな部分にも踏み込んでしまう為、作業の際は細心の注意を払い行っております。 作業を通おし、お客様から嬉しい口コミをいただきスタッフ共々喜んでおります。 お片付けが進まず悩まれた際は、ご相談させていただきますので、またお困りの際は是非お気軽にお問合せください。
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。こちらこそ、この度はありがとうございました。またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。またご縁がありましたら、その際も何卒よろしくお願い申し上げます。
2022年9月
ゴミ屋敷清掃
見積り時には確認できなかった箇所や状況というのが、ゴミ屋敷清掃の場合はどうしてもありますので、それらに対応できるよう準備や意識をもって仕事に取り組ませていただいております。なかには一般の方々では怪我につながるような状態や状況の場合もありますので、今後もお困りごとがあれば何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。
ゴミ屋敷清掃
お客様のご事情になるべく添えららるよう心がけております。そのように仰っていただけて、感謝申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
匿名まーみさん
ゴミ屋敷清掃
出来ることをさせていただいた次第です。そう仰っていただけるとスタッフも励みになりますので、是非ども伝えさせていただきます。重いゴミ袋ひとつ回収場所へ持っていくのも大変です。またお困りごとがございましたら、何なりとお声がけください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2022年12月
ゴミ屋敷清掃
クチコミを頂戴し、ありがとうございます。私自身も自宅や実家の掃除や片付けとなると、なかなか思うようには進みません。廃棄するものをどこへ仮置きしておくのか、どうやって運ぶのか、大型のものはどう運ぶのか、なかなか難儀すると思います。もしもまたお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
ゴミ屋敷清掃
皆さまそれぞれのご事情でお部屋のお片づけが難しい方が沢山いらっしゃいます。私も以前はペットと一緒に住んでおりましたので、そのような状況になることも承知の上です。またお困りごとがあれば何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。頂戴した内容をスタッフ間にて共有し、当たり前のことではありますが、惰性にならぬよう基本を忘れずに、今後も精進いたします。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
ハロウィンさん
2022年10月
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただき誠に有難うございます。 心残りなく、新天地での生活を迎える事の手助けができ、作業員一同喜んでおります(^^) 少ない時間の滞在でしたが、作業内容や人柄まで褒めていただき、ありがとうございます。 また機会がございましたらエンタウンをよろしくお願い致します。