ゴミ屋敷清掃
処分されるご予定のなかったものを処分してしまい、大変申し訳ありません。同じことを起こさないよう、気を引き締め直します。もちろん、日々整理整頓の心掛けることがゴミ屋敷にならないための秘訣だと思います。ひと部屋だけの作業等ミニマムな量でも対応しておりますので、そういったご希望が今後ございましたら、何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。
ユウキさん
2021年10月
ひろこさん
ありささん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お立ち合いが難しい場合でも、事前ヒアリング・リストアップをしっかりさせていただくのは勿論のこと、作業中に弊社で判断つかないことは都度電話で確認させていただきながらという形でご依頼も可能です。どのようなケースもご相談いただければと思いますので、ご用命ありましたらまたご依頼いただけると幸いです。
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミにてご指摘いただきました件は、先日ご報告申し上げましたとおりの内容となっております。ご迷惑おかけし大変申し訳ありませんでした。それでは、何卒宜しくお願い申し上げます。
ゴミ屋敷清掃
この度エンタウンへご依頼いただきありがとうございます。多くのお客様も同様ですが、ゴミや不用品が溜まれば溜まるほど事細かに把握するのは難しくなります。ゴミの種類によってどう仕分けて良いのかも迷うところかと思います。またお手伝いできることがございましたら、何なりとご相談ください。
2022年11月
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンにご依頼いただき誠に有難う御座いました。 お一人では中々片付けが進まない事も多々あるかと思いますが、料金や回収量などはご相談させていただきますので、またお困りの際は是非お気軽にお問合せください。
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。無事に作業を終えることができ安心しました。弊社としましても、お客様のご都合は最優先なので気になさらないでください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
くるぅさん
2022年11月
ゴミ屋敷清掃
この度エンタウンへご依頼いただきありがとうございます。費用に対してご満足いただけるよう、前打合せ通りに一つ一つ確認しもって作業に取り組ませていただいた所存です。費用に関してですが、ご指摘いただくことで弊社の改善点として活かせるよう、今後の課題とさせていただきます。ありがとうございました。
匿名猫オババさん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。 クチコミで頂戴しましたことは、当たり前に取り組まなければならないことだと考えておりますが、そう仰っていただけると今後の励みになり、継続的に取り組まなければと気が締まります。こちらこそ、ありがとうございました。
匿名えびさん
ゴミ屋敷清掃
次回もエンタウンへ…そう言っていただけるのが何よりも励みになります。大変だからこそ、我々のような専門業者へお任せいただけくのが一番かと思います。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。
くー匿名さん
2022年12月
2022年10月
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウン にご依頼頂き、誠に有難うございました。 満足して頂き、大変感謝しております。 このお言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します。
ゴミ屋敷清掃
そう仰っていただけると今後の励みになります。スタッフへも伝えておきます。またご縁がありましたら、その際は何卒宜しくお願いいたします。
りのちさん
しろいくまさんさん