2025年5月・湯呑みさん
一軒丸ごとも可能!どんな部屋でもお任せ下さい!女性スタッフ同行可★最短当日可能
ゴミ屋敷清掃
8月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆
ゴミ屋敷清掃
【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』
2024年7月・匿名さん
2024年3月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
サービスと価格に自信!買取も同時サービス可!まずは見積依頼お待ちしてます!
2023年4月・なゆーさん
2023年12月・tkoさん
2023年7月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
お役に立てて何よりです。 おそらく最初は不安だったかと思いますが、ご依頼をいただいた時点でこの先抜け出せる方だと感じておりました。 帰りにもお伝えしましたが、 ゴミ屋敷清掃に関しましては、リピートしてほしくないと思っております。 今後ご依頼いただけるとしたら、お引越しや不用品回収だと嬉しいです。 この度はありがとうございました。
2023年8月・匿名さん
2023年9月・匿名さん
関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。丁寧かつスピーディーな仕事を目指しておりますので、そう仰っていただけると業者冥利に尽きます。今後とも精進いたしますので、また機会がありましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2023年5月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。ご依頼いただいた内容以上のことを、可能な範囲でできるよう日々取り組んでおりますが、こうしてお客様のお声をいただけると今後の励みになります。ありがとうございます。またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
2023年4月・よしくんさん
ゴミ屋敷清掃
よく、このようなお話をお客様からお聞きします。 当社は最初にご依頼内容に対して最大金額をご提示し、 万が一お見積りより少ない場合は減額対応(実際の量の請求額)でご精算しております。 ほぼ見積りは間違えませんが、我々も当日揉めたくないためのシステムなのですが、結果的にお客様にご安心いただけております。 ご満足いただけたなら本望です。 こちらこそ有り難い口コミありがとうございました。
2022年12月・匿名さん
2023年5月・片付けさん
2023年1月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
あまり頻繁に依頼されることもないかと思いますので、最初は不安に思われる方も多いかと思います。やはりある程度の量になると大変な作業になってきますので、またお困りごとがございましたら、ご相談いただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2023年2月・匿名さん
スマイルハート 写真でラクラクお見積。買取も可能。安心価格。東京営業所再開!
2022年11月・匿名さん