千葉県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

マールさん

ゴミ屋敷清掃

御相談&御見積無料です!「あなたの困った」を即解決!ご要望にお応えします。

4LDKのうちの、寝室以外の予備部屋6畳×2部屋+外の物置の片づけを頼みました。 数年前に引っ越しで運び入れたまま開けていない様な段ボールや通販の空き箱等もドンドン溜まってきてしまい、 いずれゆっくり片付けようと思っていたところ、 自分と家族の病気やケガで重い物を動かす事が難しく、中高年の女手二人ではにっちもさっちもいかなくなり、 かといって知人に頼むのも気が進まず、今回思い切って業者様に頼もうという事になりました。合計3社見積もりをした中でもお値段がリーズナブルだったという事と、事前に見積もりに来て頂きご提示頂いたお値段以上はかからないというご回答、また社長様のお人柄にも惹かれ、ステップワーク様に助けて頂く事に致しました。 当日は社長様を含むお二人で来られ、荷物の分別もお願いしながら午前中から夕方まで作業して頂き、かなり大変な作業になったのではないかと思いますが、評判通りとても迅速に進んでいき驚きました。お二方共とてもお人柄が良く、安心してお任せする事が出来ました。今回かなりの荷物があった為、翌日の午前中に玄関先に出しておいた残存物や追加でお願いした物など、社長様自らが再び取りに来て下さり、こちらも直ぐに積み込み作業が終わりました。 おかげ様で家の中がすっきりとして、大変助かりました。 広くなった廊下を飼い猫達も嬉しそうに、駆け回っています。 また別の部屋などでお願いする事が出てきましたら、宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました!

高橋さん

即日対応可能【スピード対応☆】

O

Odecoさん

ゴミ屋敷清掃

【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』

実家片付け隊さん

ゴミ屋敷清掃

4月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

さくらさん

ゴミ屋敷清掃

お返事遅くなり申し訳ございません。 頑張って片付けたのが伝わってくる状況に朝一ビックリしました。 正直、我々の売上は下がってしまいましたが、頑張った分安く出来たと思います。 本当にご苦労様でした。

やまもとさん

ゴミ屋敷清掃

お褒めいただきありがとうございました。 正直内容が大変でしたが、逆に忘れない現場でした。 決して安くはありませんが、お約束したことは守りながら作業しております。 まだやろうと思えば手をつけられる所は多々ございましたが、あえて触れずに帰りました。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

いもあひるさん

おくさん