千葉県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (3ページ目)

★まずは無料お見積り★清掃 オゾン脱臭無料★クレカ対応可★女性スタッフ可

2024年10月・匿名さん

【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』

ゴミ屋敷清掃

2024年9月・かんさいリモートさん

ゴミ屋敷清掃

一軒丸ごとも可能!どんな部屋でもお任せ下さい!女性スタッフ同行可★最短当日可能

ゴミ屋敷清掃

スマイルハート 写真でラクラクお見積。買取も可能。安心価格。東京営業所再開!

2024年3月・実家片付け隊さん

9月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

2024年10月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

【千葉県発】!ゴミ屋敷、汚部屋お任せください!秘密厳守★最安値にてご提供致します

2024年9月・長野寿子さん

ゴミ屋敷清掃

2023年9月・さくらさん

ゴミ屋敷清掃

お返事遅くなり申し訳ございません。 頑張って片付けたのが伝わってくる状況に朝一ビックリしました。 正直、我々の売上は下がってしまいましたが、頑張った分安く出来たと思います。 本当にご苦労様でした。

ゴミ屋敷清掃

お褒めの言葉ありがとうございます。 またお困りの際はお声がけください。

2024年2月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

【新たな明日を築く】☆イブキ☆丁寧に仕分けします!まるッとお任せ!!

2024年4月・ミドさん

2024年4月・匿名さん

[千葉県発]2tロング 積み放題 業歴23年 見積り後の追加料金なし

ゴミ屋敷清掃

2023年10月・やまもとさん

ゴミ屋敷清掃

お褒めいただきありがとうございました。 正直内容が大変でしたが、逆に忘れない現場でした。 決して安くはありませんが、お約束したことは守りながら作業しております。 まだやろうと思えば手をつけられる所は多々ございましたが、あえて触れずに帰りました。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

2024年2月・いもあひるさん