千葉県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (3ページ目)

ゴミ屋敷清掃

スマイルハート 写真でラクラクお見積。買取も可能。安心価格。東京営業所再開!

ゴミ屋敷清掃

【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』

正直、久々にハードな内容でした。 子供が産まれていたので、更に酷くなる前に片付けられて良かったと思います。 出来ればまた呼ばれない事が一番です。 困った時はご連絡いただければと思いますが、元に戻らないことがベストなので、細く片付けてみてください。 この度はありがとうございました。

なゆーさん

t

tkoさん

ゴミ屋敷清掃

お役に立てて何よりです。 おそらく最初は不安だったかと思いますが、ご依頼をいただいた時点でこの先抜け出せる方だと感じておりました。 帰りにもお伝えしましたが、 ゴミ屋敷清掃に関しましては、リピートしてほしくないと思っております。 今後ご依頼いただけるとしたら、お引越しや不用品回収だと嬉しいです。 この度はありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

基本的には我々は欲しい物はございません。お客様の必要な物や、大切な物を回収してしまうのは不本意でして、積みきった後で実は・・・とおっしゃる方もいらっしゃいます。 未確認の物はしっかりとご判断いただきますし、あまりに新しい物は本当にいいんですか?と聞き返す事もございます。 我々のキャッチフレーズでもある『スッキリ!』していただけたのなら本望です。 ありがとうございました。

kitsuさん

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

匿名サチさん

ゲオさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。お客様からのクチコミをスタッフ間にて共有し、今後の励みにいたします。またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。その際も何卒よろしくお願い申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

SSさん

f