千葉県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (4ページ目)

ゴミ屋敷清掃

【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』

正直、他社の金額はわからないので何とも言えませんが、明瞭会計を心がけて誰にも同じ対応をしているつもりです。 お安く感じていただけたなら、こちらも嬉しい。 何かの機会がございましたら、ご依頼お待ちしております。

萩原さん

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。丁寧かつスピーディーな仕事を目指しておりますので、そう仰っていただけると業者冥利に尽きます。今後とも精進いたしますので、また機会がありましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

クチコミを投稿いただきありがとうございます。ご依頼いただいた内容以上のことを、可能な範囲でできるよう日々取り組んでおりますが、こうしてお客様のお声をいただけると今後の励みになります。ありがとうございます。またお困りごとがございましたら、何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

かわさん

ゴミ屋敷清掃

スマイルハート 写真でラクラクお見積。買取も可能。安心価格。東京営業所再開!

よしくんさん

ゴミ屋敷清掃

よく、このようなお話をお客様からお聞きします。 当社は最初にご依頼内容に対して最大金額をご提示し、 万が一お見積りより少ない場合は減額対応(実際の量の請求額)でご精算しております。 ほぼ見積りは間違えませんが、我々も当日揉めたくないためのシステムなのですが、結果的にお客様にご安心いただけております。 ご満足いただけたなら本望です。 こちらこそ有り難い口コミありがとうございました。

匿名まーみさん

ゴミ屋敷清掃

出来ることをさせていただいた次第です。そう仰っていただけるとスタッフも励みになりますので、是非ども伝えさせていただきます。重いゴミ袋ひとつ回収場所へ持っていくのも大変です。またお困りごとがございましたら、何なりとお声がけください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

じんさん

ゴミ屋敷清掃

『スッキリ』しました! まさに我々が目指しているところです。 感謝の言葉や表情を通じてお客様のお役に立てたと実感出来る瞬間です。 決して安くは無いと思いますが、お役に立てたなら嬉しいです。 そんなに機会のあるお仕事ではありませんが、何かございましたらぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 この度は数ある業者からぶぶ屋にご依頼いただき誠にありがとうございました。

片付けさん