千葉県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (5ページ目)

片付けさん

うにさん

ゴミ屋敷清掃

迅速•丁寧な作業にて健康的な環境を取り戻すお手伝いをいたします。即回収!スッキリ

この度は当社サービスをご利用頂きありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう頑張って参りますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 お客様に満足していただける内容の仕事を提供できていた事を確認でき、弊社のスタッフ共々喜んでおります。 また機会がごさいましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

ゴミ屋敷清掃

あまり頻繁に依頼されることもないかと思いますので、最初は不安に思われる方も多いかと思います。やはりある程度の量になると大変な作業になってきますので、またお困りごとがございましたら、ご相談いただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ゴミ屋敷清掃

【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』

そうおっしゃっていただけると、我々の励みになります。 安心していただけるようやり取りから作業完了まで心がけております。 お役に立てたのなら嬉しいです。 こちらこそありがとうございました。

C

CHさん

KASHIWANさん

やまさん

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンをご利用いただきありがとうございます。 丁寧な作業と言っていただき、作業員一同励みとなります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

にゃがさん

ゴミ屋敷清掃

9月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

断捨離さん

あーたんさん