千葉県のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧 (6ページ目)

ひろこさん

匿名カヨちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お立ち合いが難しい場合でも、事前ヒアリング・リストアップをしっかりさせていただくのは勿論のこと、作業中に弊社で判断つかないことは都度電話で確認させていただきながらという形でご依頼も可能です。どのようなケースもご相談いただければと思いますので、ご用命ありましたらまたご依頼いただけると幸いです。

H

HMさん

ゴミ屋敷清掃

懇切丁寧!【業績22年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

匿名猫オババさん

ゴミ屋敷清掃

この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。 クチコミで頂戴しましたことは、当たり前に取り組まなければならないことだと考えておりますが、そう仰っていただけると今後の励みになり、継続的に取り組まなければと気が締まります。こちらこそ、ありがとうございました。

デブりんさん

きらりさん

2021年4月

ゴミ屋敷清掃

【新たな明日を築く】☆イブキ☆お客様に寄り添って対応!まるッとお任せ!!

引越しが終わった兄の汚部屋の片付け作業をお願い致しました。 当日は時間厳守でお二人で来て下さいました。 作業はテキパキと効率良く、お掃除も手を抜くこともなく、落としにくい汚れにも果敢に挑んで下さり、ずっと掃除をされていなかった部屋も、見違えるくらいに綺麗にして頂きました。 ゴミ屋敷化した部屋を私がある程度片付けていたのですが、店長の安藤さんがその部屋をご覧になって、「一人で本当に大変でしたね」と、私に労いの言葉を掛けて下さいました。 ずっと何日もこの部屋に通い、ひたすら一人で片付け作業をして、終わる目途が立たたず、途方に暮れていっぱいいっぱいだった気持ちを分かって下さる方がいたという思いで涙が出そうになりました。 安藤さんは作業中もこちらの質問などにも丁寧に答えて下さり、話をしながらも作業の手を止めず、気になる所を指摘しても直ぐに対応してくださいました。 お掃除業者の方は、ある意味、接客業なのだと感じました。 いくら綺麗にしても、お掃除の方の対応次第で全然、満足度も違って来ると思います。 綺麗になった部屋を見て、心まで洗われた気がしました。お掃除は人を元気づけるものなんですね! 本当にありがとうございました。 もうこんな片付け作業は二度とゴメンですが、処分する物や掃除で困った時はまたお願いしたいと思います♪

米粒子さん

2022年2月

ゴミ屋敷清掃

9月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

りのちさん

マリーンズさん