大阪府大阪市東淀川区のゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

ゴミ屋敷清掃

クチコミ数全国1位《買取対応》要/不要の仕分けや清掃も●即日作業・リモート対応可

この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ評価を頂戴し感謝いたします。この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。お電話でもお伝えいたしましたとおり、お客様とお兄様および弊社の三者間における作業内容や対象の共通認識の不一致が招いた結果だと考えております。結果から申し上げれば、現地見積り後、三者間の認識の不一致が起こり得る可能性を考慮できず、改めて作業内容や対象を三者間にて再確認を行う等、不一致の解消を怠っていたことが弊社に不足していたと考えております。今回、このような不快なお気持ちをお客様へ抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様へご迷惑をおかけしたことが無くなるわけではありませんが、今回の反省を今後へ活かし、同じようなことを起こさぬよう、再発防止に努めてまいります。また機会がございましたら、お声がけいただけると幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。それでは、失礼いたします。

よーちゃんさん

ゴミ屋敷清掃

◎関西限定◎【高品質サービスが大好評】《高価買取》(業界15年実績5000件以上

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お片付けは、ゴミの分別がなかなか億劫かと思います、、その際は是非プロにお任せください♪またお困りの際には、ぜひご利用をお待ちしております^^ありがとうございました!

けんさん

あいこさん

あっちゃんさん

2020年5月

ゴミ屋敷清掃

当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様のご希望に沿えるよう、今後とも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒトシさん

2019年3月