2次元コード

ゴミ屋敷清掃の口コミ一覧

ゴミ屋敷清掃のサービス一覧を見る

2026年8月10日・匿名さん

懇切丁寧!【業績24年】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト

3週間前・がばめんさん

【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』

2週間前・高村さん

2026年8月7日・高村さん

3週間前・江戸川家族さん

相見積もり大歓迎口コミ2000件以上!経験豊富なスタッフ多数!写真で即お見積り

ゴミ屋敷清掃

9月受付中!安心☆即日対応も可能☆どんなお部屋でも!お任せください♪☆

2026年6月30日・おはまさん

◎東京・兵庫 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績で確かな作業【業歴15年】

ゴミ屋敷清掃

この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございました。 口コミのご投稿も併せて感謝いたします。 へそくりを発見し、お渡しした際に喜んでらっしゃるお姿を拝見したときは、私も思わず笑顔になってしまいました(^^ 特に専用庭の庭木は、チェーンソーなど専用の工具がなければ時間も手間も大変かかります。そういっか箇所は是非とも業者へ依頼される方が、お客様の時間も手間も省けるかと思います。 またお困り事がございましたら、何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年6月27日・匿名Takaさん

ゴミ屋敷清掃

クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 お写真見積りではありましたが、お問い合せの段階から詳細に打ち合せさせていただき、また駐車箇所のお手配等ご協力もいただけましたこと感謝いたします。 現地を拝見していない状況での作業でしたら、とてもスムーズに進めることができました。 頂戴しましたクチコミも、スタッフ間にて共有し、今後も精進いたしたす。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただきありがとうございました。

2026年6月8日・いそさん

様々なプランをご案内!業界歴10年以上!(片付け・生前整理)

2026年8月12日・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

このたびは大変ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 初めての不用品回収のご依頼でご不安もおありだったかと存じますが、数ある業者の中からお選びいただき、安心してお任せいただけたことを大変うれしく思っております。 また、お見積もりや料金面、作業の仕上がりにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 連絡のやりとりや対応面についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 店長へのお言葉も含め、頂戴したご評価に恥じぬよう、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年6月13日・おすぎさん

◎関西限定◎分別不要のゴミ屋敷清掃|協会認定・高価買取

ゴミ屋敷清掃

このたび、実家の片付けをお願いしました。 当日は朝10時から17時30分頃まで、途中で休憩を取りながらも、お二人で終始てきぱきと作業を進めてくださり、本当にありがとうございました。 とても一人では片付けきれないほどの物量があり、正直なところ、片付けのことを考えるだけでも気が重くなっていたのですが、約1日で見違えるほどきれいにしていただき、本当にお願いしてよかったと感じています。 作業もとても丁寧で、こちらが迷っている物についても優しく確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。 また、料金についても非常に明瞭で、作業の途中でも現在の積載量がどのくらいなのかをきちんと説明してくださり、最終的な金額についても納得したうえでお願いすることができました。 事前に伺っていた内容から追加料金が発生することもなく、とても良心的で信頼できる業者さんだと感じました。 店長さんとは世代も比較的近く、片付けをしながら楽しくお話しさせていただく場面もありました。 気さくでありながら、仕事は丁寧でしっかりされており、お人柄の面でも安心してお願いできる方だと思います。 長年気になっていた実家の片付けが一気に進み、気持ちの面でもかなり楽になりました。 お二人には心から感謝しております。 また今後も、片付けや不用品の整理が必要になった際には、ぜひお願いしたいと思っています。 このたびは本当にありがとうございました。

このたびは弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 重ねて、心温まるご丁寧な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 お一人では難しいほどのお片付けとのことで、ご不安やご負担も大きかったことと存じますが、作業を通して「お願いしてよかった」と感じていただけたことを大変うれしく思っております。 また、料金の明瞭さや作業中のご説明、追加料金なくご納得のうえでお任せいただけた点についても、ご安心いただけたとのことは何よりの励みです。 対応面につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もご依頼いただく皆様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年8月4日・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

先ずはご相談下さい!

2026年5月23日・匿名さん

ゴミ屋敷清掃

【業界17年の実績と経験】 再利用と買取が強みです! 【お客様の負担を抑えます】

ゴミ屋敷清掃

【愛知・岐阜】地域最安値!プライバシー守秘・女性スタッフ同行可能・出張お見積無料

3週間前・こねちみさん

【女性スタッフ同行可能◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。

2026年8月10日・匿名さん

ゴミ屋敷で困っていますか?私たちが助けに行きます!

2026年8月11日・ななワンさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします