2023年9月・匿名さん
《年間約300件!》大量のお荷物はお任せ下さい!!見積り価格に自信あり!最短当日
2023年6月・匿名さん
【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』
ゴミ屋敷清掃
この度はありがとうございました。 正直、すべての物を回収するとなると実際にはかなりの額になっていたと思われます。 今回はご自身でやれないことを我々がお手伝いさせていただき、他はご自身で頑張った結果だと思います。 大変だったと思いますが、お役に立てたなら我々も嬉しいです。
2023年8月・匿名さん
2023年6月・匿名ブルーさん
【新たな明日を築く】☆イブキ☆丁寧に仕分けします!まるッとお任せ!!
ゴミ屋敷清掃
2023年5月・いいさん
【トップクライム】☆この道20年☆疲れている貴方のお役に立つ為、必要な会社です♪
2023年5月・長谷川さん
2022年8月・匿名さん
関東・関西 2拠点にて対応中!要/不要の仕分けや清掃もOK! リモート対応可
ゴミ屋敷清掃
この度は誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました2点につきましては、反省点および課題として該当スタッフに限らず全社にて共有して参ります。弊社から申し上げることではありませんが、弊社に限らずお客様のお困りごとをお手伝いできる業者は様々おりますので、今後も我々のような業者へご相談いただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2022年12月・匿名さん
2023年3月・匿名さん
プロのゴミ整理!メディア出演多数の女性も在籍で安心!追加料金一切無し!明朗会計!
2023年5月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。特に、大きな家であったり広い建物になりますと実作業で予定通りにいかないこと多く、事前に打ち合せさせていただくことも増えてしまいます。この度はご協力に感謝いたします。また機会がございましたら、その時はお声掛けいただけると幸いです。
2023年3月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
2022年5月・おかたづけさん
まずは見積もり差し上げます。立会い不要!2トン車2名でお伺い!
2023年1月・匿名さん
2022年10月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンをご利用いただきありがとうございます。 丁寧な作業と言っていただき、作業員一同励みとなります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
2022年9月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
処分されるご予定のなかったものを処分してしまい、大変申し訳ありません。同じことを起こさないよう、気を引き締め直します。もちろん、日々整理整頓の心掛けることがゴミ屋敷にならないための秘訣だと思います。ひと部屋だけの作業等ミニマムな量でも対応しておりますので、そういったご希望が今後ございましたら、何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミにてご指摘いただきました件は、先日ご報告申し上げましたとおりの内容となっております。ご迷惑おかけし大変申し訳ありませんでした。それでは、何卒宜しくお願い申し上げます。
2022年11月・くるぅさん
ゴミ屋敷清掃
この度エンタウンへご依頼いただきありがとうございます。費用に対してご満足いただけるよう、前打合せ通りに一つ一つ確認しもって作業に取り組ませていただいた所存です。費用に関してですが、ご指摘いただくことで弊社の改善点として活かせるよう、今後の課題とさせていただきます。ありがとうございました。
2022年8月・くー匿名さん
2022年3月・TKさん
業界15年!写真、訪問見積もり無料!ネコの手貸します!ゴミ屋敷回収サービス!
2022年3月・YMさん