2025年9月30日・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
とても丁寧に仕事をしてくださる印象で安心してお任せできます。
2025年3月17日・匿名さん
リフォーム済みの中古住宅を購入するにあたって不安があったので依頼しました。 当日は販売会社の都合で遅い時間からしか見てもらえず、その点も不安だったのですが、暗くなる前に外から見ます、とのことで臨機応変に対応いただきました。 3時間ほどじっくり見ていただき、やはり小さな問題箇所はたくさん見つけていただいたのですが、一番最後に念の為、と見ていただいた場所で致命的な工事ミスが見つかりました。 やはり素人が見ただけでは気付かなかったことなので、依頼して良かったです。 作業終了後にこちらの怒涛の質問攻撃にも全て回答してくださり、メールでもなんでも聞いてくださいと言ってくださりありがたかったです。 後日いただいた調査結果報告書も写真満載で分かりやすかったです。 今回の中古住宅は結局契約破棄になったので、また住宅購入を検討する際には依頼しようと思います。 本当にありがとうございました。
2025年4月10日・匿名さん
熱心に取り組んでいただける、非常に信頼できる先生です。最初の問い合わせから迅速丁寧でわかりやすかったので、今回初めてくらしのマーケットを利用し、戸建のホームインスペクションと耐震診断とお願いしました。 診断結果の資料も、細かく説明も丁寧でわかりやすいです。 とても満足しています。 良い先生に出会えて良かったです。 今後も依頼するつもりです。 ありがとうございました。
2024年12月25日・匿名さん
丁寧にご対応及び対象物件に対する不明点・質問などにじっくり説明いただき、またインスペクションの日程調整もフレックスに対応頂きとても助かりました。 この度はありがとうございました!
2025年6月30日・匿名さん
マンション内覧会で同行お願いしました。 写真付き報告書はありませんでした。 報告書もあまり意味のない感じでした。 入金連絡しましたがお返事もなく、最後はとても残念でした。