埼玉県のホスクリーン(室内物干し)取り付けの口コミ一覧

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

【業歴20年の実績】年中無休◎地域密着店◎営業時間外も対応可能

埼玉の人さん

H

Hiromuさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

◆室内物干金物各種、屋外物干金物もOK◆◇クレカOK◇店長の私が伺います☆彡

この度は大変お世話になりました。 駐車場スペースもとても助かりました。 下地も事前にお打ち合わせでお知らせ頂きましたので、想定内で無事に取付出来ました。 またございましたらどうぞよろしくお願いします。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミ頂きまして、ありがとうございます。 当日も順調に作業することができましておかげさまで無事取付することができました。便利に使って頂いているとのことで何よりうれしいです!またございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山田太郎さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

☆話題のホスクリーン☆施工動画掲載しております!

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 喜んで頂けたとしたら何よりでございます。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

口コミ頂きましてありがとうございます! 作業前後のご説明も大切にして作業しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

匿名鈴木さん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

☆話題のホスクリーン☆施工動画掲載しております!

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m こちらの手違いでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 また何かお手伝いできることがありました御用命くださいませ。ご利用ありがとうございました!店長阿部将吾

ナガさん

ゆめさん