2023年8月・匿名さん
施工多数!完全自社施工!営業時間・対応地域外も相談可!一番親切を目指して!
2023年10月・イノウエさん
【埼玉東京】室内ホスクリーン 等の取り付けします。アイアンバー、ハンギングバー。
2023年11月・あささん
2023年11月・匿名さん
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
2023年6月・さなさん
☆話題のホスクリーン、安心をお求めのお客様は当店をご利用ください☆
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
さなさん様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉頂戴し、大変に光栄で今後の励みになります。また室内物干しについてお客様の生の声を拝聴することができましたので今後の仕事に活かしてまいります。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
2023年7月・匿名さん
<さいたま市から伺います!>ぜひお気軽にご相談ください♪◆年中無休で営業中◆
2023年3月・匿名さん
2023年5月・匿名さん