2025年12月・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
お部屋丸ごとピッカピカにしていただきました!キッチンやお風呂は水垢がしっかり落ちて見違えるようになりました。ベランダは排水溝にゴミが溜まって全然排水できない状態だったのですが丁寧にゴミも取り除いていただき床も綺麗にしていただきました。物や植物も置いたままで掃除しづらかったかと思いますが、終始気持ちのいい対応で隅々までやり切っていただきました。しばらくはお部屋を眺めってうっとりしてしまいそうです。また是非お願いいたします!
2025年12月・カレンさん
気になっていたお風呂やキッチン、ベランダやトイレの隅々までピカピカにして頂き、新築になったようでした!全てのお部屋の床や細かいところも綺麗にして頂き、本当に助かりました。親切でとても素敵なお兄さま達で、またお願いしたいです!ありがとうございました。
夕方から対応していただき、夜遅くまでやって頂きました。 とても丁寧に対応していただき、水回り含めてピカピカにして貰えました。 作業者の方も気さくで明るく接客してくれるので、ありがたかったです。 また利用したいです。
2025年12月・Mr.さん
一軒家でお願いしました。 三名で来ていただき、対応もとても良く、水回りなども、時間をかけてとても丁寧にやっていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
2025年12月・ケイトさん
とっても丁寧にご対応いただき、気持ちよくお掃除してもらえました。有難うございました。
遅くまで一生懸命やって頂けました。 おかげさまでいい年が迎えられそうです。 ありがとうございました。
とても良かったです!