ハウスクリーニング / 在室・入居中
親切に色々教えていただきありがとうございました。煤汚れのひどい中ご協力いただきました。どこまでやっていただけるか正直わからず、一部認識の相違あり。やってない箇所だけでも教えていただければさらによかったです。
2022年7月・匿名さん
長年放置された部屋の清掃を依頼。カビなどひどく、困っていましたが、非常に丁寧に対応いただきました。
2021年12月・碧花さん
初めてのハウスクリーニングだったので他社さんとの比較はできませんが、自分達でやるよりも断然早く綺麗に仕上げていただきました。 作業は3名の方で行っていただき、大体4時間弱で終わりました。 吹き抜けの窓など、普段自分達では中々できないような場所もプラン内の料金でやっていただき、大変助かりました。 十分なほどやっていただいた中で少し申し上げるとしたら、掃除の最後に、やっていただいた箇所を説明していただき、一緒に見ながら確認をしたかったです。(どこまでを掃除していただけたかが分からない部分もあったので…) また、窓やテーブルなどに少し拭き残しなども見受けられました。厳しめですみません… トータルでは満足でしたので、またお願いしたいと思います^^!
2021年10月・しおさん
想像を超えるくらい綺麗にして下さいました。 ほんとに驚きです、また機会があればお願いしたいです。
2021年11月・にこさん
窓もトイレもピッカピカになりました! ありがとうございました(^-^)
2021年5月・mumuさん
油汚れで素人では手に負えないキッチン床とリビングなどのフローリングをとてもキレいにしワックスもかけて下さいました。ただ、最後の点検で2箇所不具合が残念。トイレ掃除や洗面およびキッチン台扉等の他の部所が全く掃除頂けなかったので残念でした。マーケット基本セット内のものでしたので。ワックスは待ち時間など段取りが難しいため仕方ないかもしれません。仕事中の長電話やり取りも少し気になりました。でも大変に助かりました。お礼申し上げます。