たかすさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
3LDKのハウスクリーニングをお願いしました。とても丁寧に1日半かけて綺麗にして頂きました。ありがとうございました! 次回は実家のクリーニングを是非お願いしたいです。
あのねのねさん
クリーンパートナーさん、先日はとても気持ちの良い作業をして頂き誠に感謝しております。 朝から夕方まで、目一杯の仕事ぶり、1人応援まで頼んで頂きました。浴室、トイレ、シンク周り、長年蓄積された箇所を丁寧に綺麗にして下さり、とても気持ちの良い業者さんでした。口コミを信じて作業、口コミ通りでした。このクリーンパートナーさんは口コミ通りの、とても安心出来る業者さんです。私は在宅ハウスクリーニングでしたが、とかく何でもokで おすすめ業者さんと私は思いました。口コミで迷ってる方おられたら安心して頼まれると良いでしょう。
水回りを全て綺麗にしていただきました! 事前にお願いしていた箇所以外にも、「ここは掃除した方がいいかも」というところの追加を提案してくださり、想像以上の仕上がりでとてもありがたかったです。 ご夫婦でいらっしゃるという安心感もあり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
つんさん
今回2回目の利用でしたが、とても綺麗にしていただきました。またこちらの都合で何度も日程調整して頂いたにも関わらず、丁寧に作業をして下さり本当に有難かったです! また次回も利用させていただきます!
すごく丁寧に作業してくれたうえに作業に入ってない掃除もちょっとしたことですけどしてくれてました。 すごく嬉しかったです。 また利用させてもらいたいと思いました。
みゆさん
2021年12月
とても丁寧に説明、作業して下さり、帰ってくる頃には本当に部屋が綺麗になっていて感動しました! また大掃除の時は、こちらでお願いしたいと思います!