*受付中*地元池田で35年の信用と安心*損害保険加入*手直し保障の口コミ一覧

Matthew

Matthewさん

利用時期:2018年12月

2.0

当日までは主人がやりとりをしていました。 内容は 一軒家ですが お願いしたい箇所は 自宅内の廊下と床掃除(玄関含む) キッチン お風呂 トイレ二ヶ所 小さな洗面所 エアコン(可能であれば3台) 新築1年半ほどなので こびりついた汚れは少ないと思います。エアコンについても 二台は新品で一台は引越しの際に 分解洗浄をしています。 お支払い額の変更なども 早めに連絡を頂けると助かります。 上記のようにきちんと伝えていたのに 当日トイレは一箇所オプション。 (オマケでしてもらいましたが伝えていたので 主人は納得していません) お風呂は浴槽 床 排水のみ イスや風呂蓋 洗面器などは全く 磨いていません。 洗面所は洗面ボウルと鏡のみ 掃除後の家具移動など 各部屋で聞かれてないので 帰られたあとやりっぱなしで 大変でした。 洗濯機下は 特に指定をしていたのに 掃除されていません。 キッチンは流し台から換気扇です。 レンジなどはオプションです。 床はモップ2度拭き仕上げです。 お掃除ロボのエアコンは 外拭きのみになりました。 うちの場合は支払い額38000円 午前中で終わりました。 客住みではない物件だと不満はなかったと 思いますがお願いしたところは 丸投げでお任せできなければ 38000円は高いです。 手際良くしていただいたので もったいないな。。。と思い 口コミさせてもらいました。 風呂蓋、風呂椅子、洗面器は 磨いて欲しかったです(。•́ωก̀。)…グス

ひーし

利用時期:2018年3月

タバ

タバさん

利用時期:2018年1月

交通費込*追加料金無し*マンション管理4棟、定期清掃月間25店舗、ハウスクリーニング年200室の安心をお届けします。