2025年11月3日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
とても親切・丁寧な説明・作業をしていだきました。 こちらの方に依頼をして良かったと思いました。 またお願いさせていただきたいです。 ありがとうございます。
2025年9月26日・アキココさん
少し予定より遅く開始になりましたが、3名で短時間で予定より早く終了しとても綺麗にしていただきました。 とても満足しております。 又機会があればお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
2025年8月2日・匿名さん
1LDKのハウスクリーニングをお願いしました。1日かかるかと思っていましたが2人がかりで3〜4時間ほどで仕上げてくださいました。 とくべつ床にワックスとか水回りコーティングとかはなくて普通にお掃除のみでしたが、窓や窓のサン、部屋の隅、排水溝、換気扇など普段なかなかやらないところまでピッカピカにしてくださり子ども達も喜んでました。 掃除が好きではないので、この金額で玄関・和室・水回りの家の1階部分全てを綺麗にしてくださるなら私には有り難いです。 年末などにまたリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年12月2日・匿名さん
レンジフード、バルコニー、エアコン2台、お風呂を掃除していただきました。普段目をつぶっていたところまでクリーニングしていただき、年末の大掃除&出産前の私にとって心強かったです。 ただ2点… エアコン掃除をしていただいたのですが エアコン下の絨毯が濡れたままお帰りになっておりました。 作業中濡れてしまうのは仕方ないとは思いますが 終了時、チェックと報告をしていただきたかったです。 また、レンジフードの掃除をキッチンで行なっていただきましたが、キッチンもレンジフードの汚れが蛇口やシンク脇に飛び散っておりました。 こちらも作業終了後、確認チェックをしていただけるとよかったなと思いました。
2025年6月30日・たまさん
午前中4時間で水回り全てと窓の桟をやって頂きました。次回は玄関とベランダをお願いしたいです。
2025年8月23日・匿名さん
色んなところに拭き残しや掃除し忘れたところもあり、安いから仕方ないのかなと思いました。掃除し忘れた箇所を自分でやり直しています。エアコン掃除してもらいましたが、エアコンから水の音がずっとしているので漏れて来ないか不安で仕方ないです。