あったかお茶さん
2022年3月
ハウスクリーニング / 在室・入居中
テキパキとお二人で対応頂けました。 かなり汚ごしており…お願いするのが 恥ずかしかったですが…思い切ってお願いして良かったです。 質問をメッセージに入力いたしましたので ご確認 ご返信宜しくお願い致します。
ゆみんさん
2020年8月
とても親切丁寧で思ったよりも早い仕上がりでしたしとても満足しています
naonaoさん
2020年1月
この度は大変お世話になりました。 昨年の大掃除は最低限の事しかできなかったのですが、今回のハウスクリーニングで水回り全部と窓や床、壁や家具の上のホコリ取りまで手際よく作業していただいて、とてもスッキリしました。大満足です。その上良心的なお値段で申し訳ないくらいです。知人にもオススメしたいと思います。
ももたろうさん
2020年3月
とても綺麗になって大満足です。 ありがとうございました。
ふみさん
2019年7月
フローリングの清掃、ワックスがけをお願いしました。 とても丁寧な仕事をして頂き、出来なかった部分もちゃんと説明がありましたが、正直素人目にはどこが上手くいかなかったのか分からない程ピカピカになりました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
ASAさん
2018年5月
10年以上住んでいる賃貸アパートなので、根強い汚れや変色してしまっている所は流石に無理でしたが、水回りや窓、家具の汚れ、床の汚れなど全体的にすごくキレイにして頂いて大満足です! ずっと汚かったトイレもキレイになり、シンクのピカピカさと窓の透明度には本当にビックリです。本当にありがとうございました!
nubitさん
2018年6月
2時間未満でとてもキレイになりました。 特に水回りは引越当時のようです。 対応も丁寧で、またお願いしたいです。