徹底分解でどんな油汚れも綺麗【オーナー必見】の口コミ一覧

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用頂きありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ライデンさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご満足頂けて嬉しいです! ぜひ、年に一度はプロにお任せ下さい。 ご予約お待ちしております。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

奥様にも喜んで頂き嬉しいです! またのご依頼をお待ちしてます。 よろしくお願いします。

モコママさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

初めての依頼に当店を選んで頂きありがとうございました! 定期的にプロにお任せ下さい。 綺麗が持続します。 またのご予約をお待ちしてます。

リトルドラゴンさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

当日に認識のズレがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 ご利用頂きありがとうございました!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご依頼頂きありがとうございました! またのご予約をお待ちしております。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました。 ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 社員一同に共有し、今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しく思います。 床の黒ずみに関しては、ワックスの劣化が原因になりますので、ワックスの剥離をお勧めさせていただきます。 またのご利用お待ちしております♪

ハウスクリーニング / 在室・入居中

こちらこそ、ありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用いただきありがとうございました。 お褒めいただき嬉しく思います。 現在お住まいの清掃も対応させていただきます! ぜひご連絡くださいね!

h

hogeさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用頂きありがとうございました。 ベランダも綺麗になってよかったですね。 またのご注文お待ちしております!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました。 細かいことでもなんでもご相談くださいね‼︎

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご依頼ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご依頼頂きありがとうございました! 次回のご予約もお待ちしております。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 他にもエアコンや洗濯機などの分解清掃なども行っております。お掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪