ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 年度末のお忙しい時期にもかかわらず、再度ご依頼いただき心より感謝申し上げます。 事前の連絡や作業についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
23時間前・匿名さん
2026年2月3日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご依頼いただきありがとうございました。 隅々までご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるサービスを目指して、これからも努力してまいります。 ぜひまたご利用ください。
2026年2月13日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は退去後清掃のご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、気になる箇所につきましてもご対応でき、お役に立てて何よりです。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年1月28日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 またお手伝いできる機会がございましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月21日・匿名さん
2026年1月7日・匿名さん
2026年1月5日・匿名さん
2025年12月27日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ユニットバス周りや水回り、電子レンジ内の清掃についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、床の清掃につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認と清掃を徹底してまいります。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
2026年2月2日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。 一方で、清掃の仕上がりにつきましてご期待に添えない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました「裏側」や「端」など細かな箇所まで行き届くよう、 今後は作業確認体制および清掃基準を見直し、品質向上に努めてまいります。 今後も安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、 機会がございましたら、ぜひまたお手伝いさせていただけますと幸いです。
2026年1月16日・匿名さん