2025年12月31日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
とても丁寧に作業していただき、仕上がりも隅々までキレイで大満足です。 スタッフの方がとても低姿勢で感じが良く、「気になるところはありませんか?」と細かく確認しながら進めてくださったのが印象的でした。 自分ではなかなか手の届かない高い場所までしっかりキレイにしてもらえて、本当に助かりました。 事前のやりとりもスムーズで説明も分かりやすく、最初から最後まで安心してお願いできました。 次回もぜひまたお願いしたいと思います。
2日前・マイケル匿名さん
アロマの香りが漂う中家中ピカピカにしていただきました。床も磨き上げてくださり、犬の匂いが取れてとても快適です。お風呂を始め水回りが新築時の綺麗な状態に戻りました。お部屋も心も洗われたような素晴らしい体験でした。
2025年10月26日・匿名さん
前日の連絡でしたが調整していただき、とっても綺麗にしていただけました! 引っ越したばかりのお家で窓には蜘蛛の巣があったり、サッシに埃が溜まっていたりと気が滅入っておりましたが新品のようにピカピカになりました! キッチン、玄関も綺麗にしていただき、引っ越しの段ボールまで畳んでくださりありがとうございました! まだ子供が小さく、自身も妊婦のためなかなか動けずにいましたが綺麗なお家になって荷解きのやる気も出てきました!笑 お仕事も本当に細かく丁寧で、こんなにきちんとした方なかなかいないのでは?と思います。 お掃除はもちろん終始気配りをされていてとても安心できました。 アロマの香りもリラックスできました! たくさんお話もさせていただき、子供にも優しく接してくださり、ありがとうございます。 またぜひお願いしたいです。
とても綺麗にかつ親切に対応いただきました!!ありがとうございました。とても満足です。
2025年11月15日・ニコさん
朝8時から夕方5時まで、キッチン、お風呂、お手洗い、洗面所、窓のサッシをしっかりお掃除していただきました。築4年目の戸建てですが、お掃除が苦手なこともあり、だいぶ汚れが溜まっておりました。特にサッシはホコリが固まって、少し擦ったくらいでは汚れが落ちなかったのですが、とても綺麗になりました。 次回はフローリングの拭き掃除や壁の手垢落としをご相談しようかな、と思います。 今日はありがとうございました。
2025年12月16日・匿名さん
水回りを中心に、丁寧に、綺麗にしていただきました。 アロマの匂いも清掃中つけていただき、 快適な気持ちで待てました。
2025年12月8日・匿名さん
ハウスクリーニングをお願いしました。初めての利用でしたが、口コミ通り、とても丁寧な仕事できれいにしていただき、大満足でした。