カブトガニさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
高評価有難うございます。返信遅くなり申し訳ございません。最高のメッセージに感謝致します。快適にお過ごし頂けてるようで、私も嬉しいです。いつでもお気軽にお声掛けください。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は高評価嬉しいです。有難うございます。せっかくのクリーニングなので、気になる箇所を残さないで快適にお過ごし頂きたいです。またいつでもお気軽にお声掛けください。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
ご指摘有難うございます。 この度はお客様のご協力を得られ駐車できました。有難うございました。 お部屋の汚れが強い場合や経年劣化が目立つ場所は汚れや跡が残ります。 特に壁や窓サッシは残りやすいです。 最善を尽くしても難しいです。 ただ後からクリーナーが染みて落ちる ケースもあります。 あの日の事はよく記憶しております。 蛇口の横からヘドロが出てきたのですね! 私が居る間に落としても汚れが強いと後から出てくる事もあります。 その場合は、まさに汚れが強かった証です。汚れが強い場合、1回のクリーニングでは落ちきれません。 ご理解の程お願い致します。 期待し過ぎたとの、不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちです。 ただ、普段のクリーニングではやらない事もやりました。それはご家族様のためだとご存知のはずです。 最後になりますが、汚れの状態によって仕上がりは違います。 お客様のお部屋は3回くらいクリーニングされるとご希望通りになると思われます。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
先日は長時間有難うございました。 お施主様が喜ばれて安心しました。 当日は、私の作業を楽にして頂けるような配慮やお気遣い、本当に感謝しております。エアコン2台も稼働して頂き涼しく仕事ができました。今後もご活躍を応援しております。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
高評価有難うございます!浴室床の落ちない汚れは困りますね!意外とお悩みの方が多いです!お役に立てれたようで嬉しいです!今年の年末もよろしくお願い致します!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はカインドをご利用頂きまして有難うございました。高評価、メッセージの内容に恐縮しております。 いつも、もう少しやれたら良かったなと 反省しているくらいです。 次回もご希望にお応えできるよう努力します。有難うございました。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は有難うございました。 今回はお引越し前のハウスクリーニングでした。お客様はお引越しの後はハウスクリーニングが入ると仰っていました。 それにも関わらず空室クリーニングをご選択されました。 空室クリーニングはお掃除に比較して何倍も費用がかかります。 それでも感謝の気持ちでクリーニングにした。と、仰ってました。 「飛ぶ鳥跡を濁さず」 こんなことわざが浮かびました。 大家さんは嬉しかったと思います。 またのご縁をお待ちしております。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
先日は長時間のご対応有難うございました。全く苦にならないお掃除でした。心配だったエアコンの汚れもキレイになり、お部屋全体も蘇り安堵しております。またお会いできる日が楽しみです。