★創立1989年★年間700軒以上施行★P代無料★損保加入★在室クリーニングの口コミ一覧

(^▽^)匿名さん

タジンさん

名無しさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

丁寧な清掃ありがとうございました!アパート在住なのですが、引っ越してきた当初のような綺麗さを取り戻せて大変満足です。 私語はなかったのですが、まだ清掃に未熟な方に対してアレコレ言っているのが普通に聞こえてきたのが少し嫌でしたね...。その方なりに私に声かけをしてくれたり気を遣ってくださっていたのでその方自身に私はあまりいうことはないのですが、客に聞かせる内容じゃないよね?というのが気がかりでした。 あとネットのホームルーター2回も落下されて壊れないか不安でした。今のところ動作は大丈夫ですけど...。 出来上がりは満足ですが、仲間内でのやり取りが気になりました。あと私のうちにある清掃道具使うなら予め言って欲しかった。いや、食器洗うのにうちのスポンジ使う程度ならわかるんですけど...。忘れ物かと思って慌てて追いかけたけどもういらっしゃらず、よく見たら「これ私のじゃん...」となりました。 あとワックスがけするなら契約の段階で言って欲しかったです。それで値段上がってたら嫌だなぁ...。値段の上下に関わることを言っていただかないと、作業中ハラハラしますしとにかく不安ですよ。 あと不要と言っていた箇所の掃除も...まぁありがたいですけどお金関わるので、とにかく説明が欲しかった。 この口コミ見てる方は、最初に色々確認する事をおすすめします。ちゃんと確認さえすれば、腕は確かな業者さんですので満足できると思います。 あとなんで内訳料金と実際の支払い金額に差があるんですか。2万円以上も違うじゃないですか。

とこさん

らいさん