2024年12月・kabeさん
“住まい全体”を細かく徹底清掃する専門店【年間500件以上実績-口コミ高評価◎】
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2024年11月・ねもふぃらさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
即日対応・賠償保険加入済 ハウスクリーニング(在宅・入居中)
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行
ハウスクリーニング / 在室・入居中
誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えすることができて大変嬉しく思います。次回もぜひご利用いただければ幸いです。
お家丸ごとキレイにしたい方へ**水回り全含む超お得メニュー**男女2名対応**
2025年3月・フクさん
《業歴15年》高い技術力で安心◎仕上がり重視で丁寧に作業します!!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2024年6月・やまさん
【口コミランキング1位店舗】夏季繁忙期間近!年間2000件以上の実績と信頼で対応
ハウスクリーニング / 在室・入居中
やま様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えました事を作業員一同大変光栄でございます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
2024年12月・匿名みこさん
4月限定価格◎ご希望に沿った清掃を心がけます◎不明点メールにてお願いいたします!
2024年8月・匿名さん
年中無休◆8チームの精鋭部隊がいますので予定埋まってても御相談ください。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
◎有資格者です!水回り!ベランダ!窓拭き!お任せください。丁寧に作業致します。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は高評価有難うございます。 窓ガラスの失敗は直ぐに分かるので きれいになってよかったです。 いつでもお気軽にお声掛けください。
2024年9月・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は高評価嬉しいです。有難うございます。せっかくのクリーニングなので、気になる箇所を残さないで快適にお過ごし頂きたいです。またいつでもお気軽にお声掛けください。
2024年8月・匿名さん
損害保険加入済み!自然派洗剤を使用した人と環境に優しいハウスクリーニング!
2024年6月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
【女性スタッフ同行可能◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2022年7月・みえこさん
ARUZI◉オーストラリアでの実績!◉お客様との関係を最重要視しております
2023年8月・匿名さん
★オーナー様必見!多くのお客様から高評価を頂いている、信頼と実績あるサービスです
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しく思います。 床の黒ずみに関しては、ワックスの劣化が原因になりますので、ワックスの剥離をお勧めさせていただきます。 またのご利用お待ちしております♪
2023年12月・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご用命を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 ご指摘の箇所ですが、施工範囲外となります。 こちらは、サイト様の施工内容及びご予約時に弊社から合意を頂戴しております注意点にも記載がございます通り、壁面は埃落とし程度の施工となっております。 お力に添えず申し訳ございません。
2023年10月・hogeさん