東京都大田区のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

コルセット主婦さん

みえこさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ARUZI◉オーストラリアでの実績!◉お客様との関係を最重要視しております

申し込み時にはLDK及び廊下の剥離とワックス塗布をお願いしましたが、剥離が必要かどうか迷ったため、当日相談させていただくことにし、状況を見ていただいた結果、DKのみの剥離及びワックス塗布、リビングと廊下はワックス塗布のみに変更、風呂や洗面所、トイレやキッチンのハウスクリーニングをしていただくことにいたしました。9時から5時までの予定で3人体制で黙々と作業をしていただきましたがご用意頂いていたワックスが合わず結局、3回塗り替えて全て終えた時には20時半を回っていました。 後日という提案をいただきましたが、他の部屋で待機することが可能であったため当日遅くなっても作業していただきたいとの要望に快くお応えいただき、最後まできちんと作業をして下さいました。原因はキッチン床の老朽化により乾燥に時間がかかるため、剥離は慎重を期するということだったようです。 風呂場、洗面所、トイレやキッチンのクリーニングもとても丁寧で満足のいくものでした。 時間が長くなったにも関わらず3人とも嫌な顔ひとつせず、時間の大幅な超過を詫びておられ、当方が申し訳なく思った次第です。 作業前にこちらの予算70,000円に見合う形で内容を決めていただきましたが、追加料金もなかったうえ、プロ意識に徹した丁寧なお仕事ぶりに他の方のレビューどおりであると納得いたしました。 また依頼させていただきたいと思います。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

この度はご用命を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 ご指摘の箇所ですが、施工範囲外となります。 こちらは、サイト様の施工内容及びご予約時に弊社から合意を頂戴しております注意点にも記載がございます通り、壁面は埃落とし程度の施工となっております。 お力に添えず申し訳ございません。

h

hogeさん

Shantiさん

カムイのママwさん

瀧口さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

瀧口様 この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます

グッドさん

よっちゃんさん

2021年5月

ハウスクリーニング / 在室・入居中

今回の大変感謝しております!家の汚れは体調管理にもとても重要だと感じております。11時間にも及ぶ作業に敬意を表したいと思っております。今まで単発で色々な業者にスポット的にお掃除をしていただいておりましたが、最大級でした!心のお掃除までしていただいたようで、心身ともに整っております。こうした心温まるお掃除が広がって皆様にも心身ともに「整う」という感覚を感じて欲しいですねぇ♪何より、楽しそうに掃除をしていらっしゃる気がして、とっても嬉しい気持ちになれますよ!!他店との比較は、ひとそれぞれですが、私にはそこが一番重要でした。汚れている部分って自分で一番わかってますもん。やろうやろうと毎日思ってますもん(笑)みなさーん!!心身ともに整えますよー!! 磨いていただいた鏡には、キラッキラの私が映ってます。気持ちよいお風呂場で浸かり、浄化された寝室で眠り、ピカピカの洗面台で一日を始められます。そして、最後に掃除をしていただいた玄関で、色々な「ラッキー」をお迎え出来そうです。お掃除代金としてじゃなく、エステに行った気分になれます。(個人差はあります)楽しい一日をありがとうございました!これからも、お掃除を楽しんでくださいね!

ルディさん

ヨシオさん