東京都八王子市のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

うらららさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

うららら様 お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。 弊社は常にお客様のお力に添うよう努めておりますのでお気になさらないでくださいませ。 お喜び頂ける事が何よりでございます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

e

eitomoさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ARUZI◉オーストラリアでの実績!◉お客様との関係を最重要視しております

ばなさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

今日、ホームクリーニングをしてもらいました。予定より5~10分遅れるとわざわざ連絡頂き真面目な業者さんだなと思いました。 到着されてからは、気になる所のヒアリングから始まり休憩入れて9時間もお掃除していただきました。息子と娘に書かれた壁の落書きや換気扇周辺の油染みなのか夫のタバコの黄ばみなのかわからない壁汚れがとても気になっていましたが、シミや汚れが落ちるようにお掃除していただき、改善しました。素人が努力しても薄くもならないのでお願いして良かったです。 また娘・息子に張られた無数のシールも1つ残らず剥がし壁もキレイにしていただきました。 また水回りもピカピカでとても気持ちよく、風呂場の鏡はキレイ過ぎて洗ってる最中も曇らないし、シンクはキレイ過ぎて水弾くし、トイレも黄ばみが無くなり、洗面台の黄ばみ・黒ずみも長年悩んでいましたが、ほぼ新品になりました。ヒアリングの時に伝え忘れたお風呂場のドア下の方の黒ずみも言ってなかったのにも関わらず真っ白!!かなり嬉しい限りです。 リビングはエアコンフィルターの掃除がなかったからなのか、窓掃除もサービスでしていただき、数日中にやらないとなー...と、思っていたのでかなり嬉しかったです。 電気の傘や家具の埃、テレビ画面、洗濯機の下、普段掃除機置いてある周辺までピカピカにしてもらい、こちらも床掃除に入る前にやらないとなーと思っていた所だったので良い意味で不意を突かれました。さらにリビングと廊下の間の扉のガラス部分まで拭きあげて頂き、ここまでやるのかとびっくりしました。 トイレや脱衣場の換気扇の蓋が壊れていてテープで裏からごまかしていましたが、こちらもキレイにしていただいた後に臨機応変に対応し、元のように戻してくれました。 荷物も移動させて、さらにコンセントのごちゃごちゃの下も床掃除していただき、普段円を描くように掃除機かけているので端っこがキレイになって本当に嬉しいです。 お風呂に入って気づいたのですが、珪藻土のバスマットがキレイになり、吸収が良くなっていました。買い替えようと思っていたのにビックリです。 施工後の確認をしている時も汚れを見つけるとその場で拭きあげてくれたり、最後の最後まで誠実に対応頂きました。 またお願いしたいと思います。

みかんさん

木の葉さん

かなこさん

o

orsayさん

2021年3月

ハウスクリーニング / 在室・入居中

父が肺の病気を患い入院していたため、退院に合わせてお家まるごと(3LDK部分)のお掃除をお願いしました。実家は湿気が溜まりやすい環境でカビとホコリが全体的にこびりついた状態でした。水回りの掃除も行き届いておらず、汚れがひどかったと思います。今回は9〜12時間かかるとお話がありました。当初は何にそんなに時間がかかるのかと思っていましたが、その理由はすぐにわかりました。信じられないほど丁寧な清掃で、お願いしていた水回り壁床天井はもちろんのこと、家具家電まで丁寧に磨いてくださいました。荷物を移動しなくても良いという点も本当に助かりましたが、これも時間のかかる要因の一つなんだと納得しました。 最終的に予定時間を超えて夜中まで作業してくださいました。こちらとしては本当に申し訳ないほどありがたく、料金を上乗せしても構わないと伝えましたが、最後まで作業したいのはこちらなのでそれはいただけないとのことでした。終始紳士的でとても信頼できる業者さんだと思います。 年々汚れていく実家を見て悲しく感じていましたが、家がピカピカになって生き返ったようです。一部終了してる箇所の確認をした際にはうれしくて涙が出そうになりました。また機会がありましたら、AZURIさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

りきおさん

もこもこさん