東京都のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【口コミ高評価店舗】引越し繁忙期突入!年間2000件以上の実績!ご予約開始です!

p

pokiさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【女性も安心!夫婦でお伺い可◎】■店長必ずお伺い■高品質クリーニング■保険加入済

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【ハウスクリーニング技能士在籍】☆業歴14年の信頼と実績☆ すべて自社対応

匿名希望です。さん

即日対応!<新生活応援!>在宅ハウスクリーニング

みーたまさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

快挙2年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から伺います

すずさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

普段は通販とかでも一切口コミを書いたりしませんが、ビーイメージさんがあまりに感動的な仕上がりだったので初めて口コミを書かせてもらいます!とにかく他の方も書かれているように最高です!我が家は毎年ハウスクリーニングをお願いしていますが口コミを書いて感動を伝えたいと思った業者さんはいませんでした!予約前の問い合わせは非常にレスポンス良く丁寧で、当日は時間前に到着され、入口での消毒、自己紹介をしっかりとされてから、私の要望を細かく聞いて下さり、何よりしっかりとした免責事項の説明や破損とかの可能性を親切に教えてくれ、この時点で今までの業者さんと安心度が違いました。 施工も素晴らしく、窓は澄みきってホテルみたいに部屋が明るくなりました! 水回りは新品のように輝き、その後使うのが勿体ないくらいでした! 1番感動したのが、毎年ハウスクリーニングをしている事をお伝えしたら絶対に他の業者ではやらないところを探されて、屋根にのぼって吹き抜け窓の清掃をはじめている姿を見た時は言葉を失いました。 このホスピタリティがクオリティやサービスの満足度を上げる要素なんだと主人も感心していました。 我が家の子供は外出していたのですが、帰宅する前に作業を終わらせてあげたいと仰り休憩を取りやめ6時間以上休みなくお仕事されているのも感動しました! 仕上がり確認も入念にされて、ウォシュレットのノズルを素手で触って見せてくれる程キレイにされていました! これだけでも星5では足りないのに、万が一不満があれば3日以内にすぐ再施工に飛んでくるという保証まであって完璧過ぎました! クレーム対応をしてくれない業者さんも沢山いる中で素晴らしい対応だと思います。 この内容を他の方に自信を持ってお伝え出来るので口コミを書きました! 今年も絶対お願いしますのでよろしくお願いします♪

すず様 お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 すず様から頂いた担当作業員の業務内容をしっかり社内でも評価させて頂きたいと存じます。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ロコペロさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ロコペロ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 弊社の施工範囲は非常に細かく施工させて頂きますのでご満足頂けて幸いでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

匿名さま この度はご利用いただきありがとうございました! 長文のお褒めの言葉とても励みになります。 ハウスダストアレルギーという事で誠心誠意対応させていただきました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

なおパンダさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

なおパンダ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様の御要望に添えて幸いでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【完全自社施工】ゆとりある作業工程を組んでますのでお客様にご迷惑をお掛けしません

ケンさん