東京都のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

ハウスクリーニング / 在室・入居中

◎有資格者です!水回り!ベランダ!窓拭き!お任せください。丁寧に作業致します。

ご指摘有難うございます。 この度はお客様のご協力を得られ駐車できました。有難うございました。 お部屋の汚れが強い場合や経年劣化が目立つ場所は汚れや跡が残ります。 特に壁や窓サッシは残りやすいです。 最善を尽くしても難しいです。 ただ後からクリーナーが染みて落ちる ケースもあります。 あの日の事はよく記憶しております。 蛇口の横からヘドロが出てきたのですね! 私が居る間に落としても汚れが強いと後から出てくる事もあります。 その場合は、まさに汚れが強かった証です。汚れが強い場合、1回のクリーニングでは落ちきれません。 ご理解の程お願い致します。 期待し過ぎたとの、不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちです。 ただ、普段のクリーニングではやらない事もやりました。それはご家族様のためだとご存知のはずです。 最後になりますが、汚れの状態によって仕上がりは違います。 お客様のお部屋は3回くらいクリーニングされるとご希望通りになると思われます。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

★オリコン顧客満足度5年連続1位!駐車場代不要!【オーナー必見】退去前後清掃

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回の清掃作業中に、大切なテレビにヒビが入ってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。 現在、担当者と対応を進めております。どうぞご安心いただければと思います。 この度は、ご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。 今後はより一層、丁寧で安心できるサービスの提供に努めてまいります。

ハバナ匿名さん

匿名はるさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【口コミ高評価店舗】引越し繁忙期目前!ご予約開始!年間2000件以上の実績と信頼

はる様 お客様にご不満箇所を残した事を心よりお詫び申し上げます。 弊社では手直し保証がございますので、お気軽にご利用下さいませ。 尚、ご契約時にお伝えしておりますが、在室クリーニングの場合ですとお荷物のお方付けがお済みでない箇所は最小限の施工となります。 納戸ですとお荷物がある場合は上記に該当致しますのでご了承くださいませ。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

リトルドラゴンさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

当日に認識のズレがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 ご利用頂きありがとうございました!

予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応OK

大丈夫かな?という印象でした。モノを動かす作業は監督下でないとお願いできないとのことで、掃除する前より散らかってしまいました。日頃は気をつけている水に弱い鉄鍋が錆びてしまいました。歯ブラシなどは退かして掃除した形跡がなく、洗面台の鏡も水垢が増えており、私より視力が弱いのだろうと思います。若くて経験も浅いなか心細いお仕事でフォローしてあげられなかったのは悔やまれます。こちらが外出すると言えば普通なら所要時間の目処や帰宅が遅れた場合の対応についてなど話題になって然るべき状況ですが返事は頷く程度しかなく、施錠についてとか色々伝えよう思って話しかけたのに人見知りなのか何も話すべきことはない態度なので絶句してしまいましたが、帰宅すると不在で、置き手紙に1時間以上次のお客様を待たせているとあり心配になりました。こちらへの到着も時間を大幅に過ぎてからでしたし、なにか気を落とすようなことがあったような様子だったので、余計なお世話は控えましたが、仕事ぶりにも期待しちゃいけないのだろうなと察しましたので、報告もきちんと聞いてあげられなかったので、どこを掃除したつもりなのか見当がつかないくらいには、どこも綺麗になってないのも、仕方ないのでしょう。もう2度と利用しません。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました。 ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 社員一同に共有し、今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。

2023年3月