ハウスクリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

初の快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から発進

ハウスクリーニング / 在室・入居中

《プロのお掃除》お掃除に関するお悩みは当店が解消します!!

2025年11月・匿名さん

2000件の実績と確かな技術!隅々まで徹底的に美しく、大手企業も認める信頼の清掃

2025年9月・アンズさん

◆引っ越し後クリーニング!アパート・マンション・戸建てもお任せ!◆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

アンズ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! まずは予定していた日程内に作業完了出来まして、こちらもホッとしました。 ご入居に際しまして改めて清掃も済み、またこれからは少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 はい、1箇所からの清掃も承っておりますので、必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

【損害保険加入】お部屋のお掃除、気軽にご相談ください!

2025年8月・reimammaさん

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

2025年9月・アローラさん

料金が安い◎評価が高い◎営業時間外や対応地域外もご相談ください◎立ち会いなし可能

2025年9月・真裕さん

経験豊富なスタッフがお伺いします!女性スタッフ指定も可能◎クレカ利用OK!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入居前、退室後のクリーニングはお任せ下さい。お気軽にご相談下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年6月・ゆうさん

空室を快適空間へ。空室丁寧クリーニング。

2025年8月・M.Hさん

【大掃除で新年を気持ちよく!在室クリーニング対応】

ハウスクリーニング / 在室・入居中

M.H様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご事情やご意向を汲み取りながらの作業となりましたが、「的確な作業内容で大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 追加のご要望にも柔軟に対応できたこと、そして「信頼できる会社様」とまで仰っていただけたことは、何よりの喜びです。 今後も、どのようなご相談にも誠実に、柔軟に対応できるよう努めてまいります。 またお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社まるしん

【空室清掃】一日一件までのキッチリ作業

2024年11月・サークルさん

【業歴15年の実績】年中無休◎営業時間外も対応可能◎迅速丁寧に仕上げます

2025年10月・noodlesさん

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【在宅ハウスクリーニング】おうちまるごと隅々まで掃除します!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年7月・ぽんさん

年間500件以上の実績!お掃除のプロが自信を持ってご対応致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミ100件以上獲得5年の実績◎丁寧な仕上がりで、お部屋をピカピカに

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

仕事の関係で長らく空き家だった家のハウスクリーニングを依頼致しました。 ■内訳 2階建ての戸建て、1階のみハウスクリーニング依頼(1LDK、風呂、トイレ、脱衣所、キッチン、エアコンクリーニング(お掃除機能付き)込み) 依頼時、私は東京に住んでおり、関西にある空き家のハウスクリーニングなど依頼が出来るのかとても不安が大きかったです。 ですが、もりしんさんに間取りの説明等メッセージにてお伝えしたところ、事前の訪問見積もりはなし、ご提示頂いた金額から追加料金は一切なしでお引き受け頂けるとなり、とても安心致しました! 依頼時からメッセージのご返信が早く、また、当日も丁寧にご作業頂きました。 一点だけ。 床掃除(全面)も合わせて依頼させて頂きました。頑固だった汚れはほとんど落として頂き、大変助かりました。パッと見とても綺麗に仕上がっていたのですが、お掃除後に今一度フローリングワイパーをかけた際、黒ずみの汚れが沢山ワイパーに付いており、作業時のお水が汚れたままだったのかな、、、と少しばかり残念な気持ちになりました。 ですが、朝8時から夕方まで、おひとりで長い時間かけてご作業頂き、他の場所はピカピカに仕上げてもらって本当に有難かったです!ありがとうございました!

500件以上の実績★経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

エアコン付の物件に関しましては、1台につき別途+5000円になります。