ハウスクリーニングの口コミ一覧 (1070ページ目)

2025年3月21日・ななしさん

【ベランダ高圧洗浄無料】完全自社対応!エアコン分解洗浄可能!

2016年1月3日・月うさぎさん

2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

2017年9月19日・空室でのお掃除さん

←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪複数人作業!Wax、水回りコミコミ明瞭会計☆

2023年12月27日・匿名さん

入居前・引越後【空室】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2024年8月9日・匿名さん

【ハウスクリーニング25,000円から承ります】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入居前の全体クリーニングをお願いしました。水回りも含め家中全てお掃除していただけるとのことで、エアコンのクリーニングオプションもつけてお任せしました。が、終了翌日に新居に来て試しに棚板を一段拭いただけでざらつきと汚れがあるのがわかりました(画像1枚目)。掃除前に見かけた蚊の死骸もそのままの場所にあります。ベランダもお掃除していただけたとのお話でしたが、床の土汚れもそのままどころか、手すりすら拭いていない様子。さっと手すりを拭いてみたところ、真っ黒です(2枚目)。浴室の壁も、鏡のウロコも、シャワーヘッドをかける部分の水垢もそのまま(3枚目)。キッチンのグリルの油汚れも残っていましたし、洗面所の鏡も、依頼前と同じところに汚れや指紋がついていました。さすがに全く掃除しなかったわけではないと思いますが、どこを掃除していただけたのか聞けば良かったと思いながら自分で掃除し直しました。一日中しっかり現場に張り付いてクリーニングの様子を見て、掃除不足の部分を都度何回でも指摘できる方でしたらこちらに依頼されても良かったのかもしれませんが、ダメ出しをするのが苦手な方にはお勧めしません。こちらでは2度と依頼しないと思います。ご参考までに。

2017年10月26日・DICKさん

◎空室クリーニング◎

2017年10月1日・KYさん

引越しの入退居に!オーナー様・大家様・不動産会社様歓迎です【ワックス無料】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年11月19日・くらまぁさん

★夫婦作業★2月3月予約受付中。年間900件の実績。時間ありきの作業は致しません

2024年2月1日・匿名さん

お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。

2025年3月29日・匿名さん

【入居・退去の大掃除おまかせください◎】【クオリティ重視◎】【1日1件丁寧に◎】

2022年2月15日・やまこさん

【関西】当日立ち合い不要♪次に入居される方のために・・WAX無料

2024年12月10日・匿名さん

【口コミ高評価件数1300以上】引越し繁忙期目前!年間2000件以上の実績と信頼

ハウスクリーニング / 在室・入居中

3ヶ月前ですが、一回目2023年の時は、綺麗にしていただきましたが。2回目2024年の8月、同じ清掃員さんでしたが最悪でした。名刺を頂いていたので直接、お願いしようと思ったのですが上手く連絡が取れず 直接会社に電話してくれと言われたんですが繋がらず、ちょっと大丈夫かな〜と思った時。やっと連絡が取れて、その日しか空いてないと言われやっと来てくれると思ったんですが、同じ清掃員さんでした、とっても不機嫌で1回目と全然大度が違っていました。 私の連絡が悪かったからと思い、おやつを差し入れしたんですが、無駄でした。 その清掃員さんが6畳間の床を掃除してて急にキレて、ペットを飼っているので床が汚れている事に、こんなに汚かったら、後5万円支払わなかったらやってられないとブツブツ怒りながら床を清掃してて、最後、チェックなしで帰ってしまいました。その後、自分でチェックしたらいっぱい汚くて写真を25枚撮りました。その一部をアップロードします。IHコンロ、玄関、床、テレビ回り、冷蔵庫の回り、洗面台の下、窓のサッシ、お風呂のふち等々 汚かったです。清掃中、私は外出をしていたんですが。休憩入れて5時間も何をしていたんでしょうか? 写真は、玄関からキッチンまでわかりやすく、濡れティシュで拭いたら真っ黒でした。ビデオにも撮りましたが流せないのが残念です。物をどかして掃除をしていないので1件綺麗に、なったと錯覚しましたが、でも最悪でした。掃除が苦手な女性に対して舐められた気分になりました。 もうお願いする事はないですが 今回、勇気を出して今回投稿しました。

口コミ投稿及び評価内容を拝見致しました。 大変恐縮ではございますが、2023.7月にご利用されて且つ、本年8月にリピートを行われたお客様を調べましたが該当するお客様が存在致しませんでした。 次に、作業員より名刺を頂戴して弊社に直接お電話を頂きご予約を行われたとの事ですが、弊社では一切承っておりませんし、こちらに口コミ投稿されている事実より暮らしのマーケット様をご利用されているかと存じます。 大変恐縮ではございますが、上記理由によりお客様の口コミ内容との相違があるかと存じます。 弊社としましても今一度調査を行い事実確認を行います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

2024年11月23日・残念さん

残り3枠◆今日から7日まで限定◆2月の作業まだ空きあり!!◎【空室クリーニング】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

家の掃除全てを(4LDK)依頼をしました。2人で来て朝の9時から夜の9時半過ぎまでかかりました。 確認するとその時はとてもキレイに見えましたが、次の日が引越しの日で引越ししてその日にまずお風呂の排水溝の所に前に住んでいた方の髪の毛がゴッソリ引っかかっていてゾッとしました。そして、掃除していない箇所が次々と出てきて、結局自分で掃除しました。その事を電話でお伝えしてお金を返して欲しいと伝えると初めは低姿勢で確認しますと一旦電話を掛け直すと言い、掛かってきたら今度は手のひら返しでお金は返せないと言ってきました。あげくには大手の会社に頼んだらもっと掛かるとか開き直っていて最悪な対応でした。壁なども自分で拭くと真っ黒で、その事も伝えると見える所しか拭いていないと認めておられました。本当に最悪でした。あんなに時間が掛かっていたのに何をどう掃除したのって感じです。もう2度とここの会社には依頼しません。また脚立を家に忘れて行きそれを取り来ることになり玄関に置いておくと伝え、一言何か謝罪でもあるのかと思いきや何もなしで逃げるように脚立だけ持って帰ってしまい、開いた方が塞がりませんでした。常識があるひとなら謝罪していきますよね。びっくりです お金は少しだけ返してもらいましたが納得いきません。おすすめしません

2021年12月20日・ひーさん

<コロナ対策OK!>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!

2021年12月24日・ちゃさん

《原状回復工事専門店》1社で全て完結!! コスト削減できます。ご相談下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年12月1日・らっきょさん

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年10月27日・まいめろさん

◉ARUZIオーストラリアでの実績多数!◉お客様との関係を最重要視致しております

2025年3月8日・匿名さん

プロショップWSK◆空室クリーニング◆アパートマンション単身、家族向け

2021年11月27日・ゆうさん

茨城県発◎請求書払い可◎立ち合い無し可◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!!!

2024年1月28日・匿名さん

入退去空室の現状回復クリーニング!1R、1K¥25000税込~エアコン洗浄op